ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Эванс Ш.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Эванс Ш.А.

Crystal Bradberry

Новичок
Пользователь
Код:
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эванс Шейла Александровна.
Административный ответчик: Артемка Граф.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

"6" июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Младший сержант ОБ ДПС Артемка Граф.

Я спокойно работаю водителем автобуса в городе Арзамас, проезжаю мимо парка, вижу остановленного ДПС водителя другого автобуса. Так вышло, что они заняли одну полосу движения, поэтому я объехала их по левой полосе своего движения, не нарушив никаких ПДД. На светофоре у ФСБ сотрудники ДПС просят меня остановиться у обочины. Я думаю:"Ну, наверное, типичная проверка документов", но не тут-то было! Оказалось, что сотрудник решил и яро утверждал, что я нарушила 9.4 КоАП, а то есть, по его словам, пересекала полосу встречного движения, выехала на встречную полосу, за что бравый сотрудник решил выписать мне административный штраф в размере 30.000 рублей, что очень сильно ударило по моему бюджету, т.к. я еще не успела обустроиться в области и являюсь обыкновенным разнорабочим.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушала ПДД, не выезжала на встречную полосу.
Прилагаю доказательства и таймкоды к ошибочному решению Младшего сержанта касательно штрафа:
1:50 - сотрудник объясняет, когда видел меня, проезжающей по встречной полосе;
2:25 - сотрудник выдал мне штраф на 30000 рублей.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Выдать выговор сотруднику;
3. Возместить ущерб в размере 30.000 рублей;
4. Провести сотруднику переаттестацию.

Дата подачи административного искового заявления: "6" июня 2025 года.
Подпись административного истца: Эванс.

((
OOC: Никнейм в игре Sheila_Evans))

Ilya Kolosov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-508-1/2025 г.
от 08.06.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

08 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседания

Судья 7-го квалификационного класса Мувер Илья Анатольевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Эванс Шейла Александровна, в отношении ответчика, Графа Артемки, об оспаривании решения должностного лица . Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление от Эванс Ш.А., от 08 июня 2025 г. в свое производство и зарегистрировать исковое дело за №OС-508-1/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 08.06.2025 в 16:30 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Нижегородского Областного суда, судьи 7-го квалификационного класса, Мувера Ильи Анатольевича.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Мувер Илья Анатольевич

0CMBMq49cgw.jpg

Последнее редактирование:

Ilya Kolosov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ/ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 08.06.2025 г.

08. , 06. , 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-508-1/2025 г. от 08.06. 2025 г. было перенесено на 09 мая 2025 г. в 17:00 по местному времени.
Нижегородского областного
Мувер Илья Анатольевич

ZWCSC.png

Ilya Kolosov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 08.06.2025 г.

09, мая 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица

Судья 7-го квалификационного класса Мувер Илья Анатольевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Эванс Ш.А., в отношении ответчика, Графа А., об оспаривании решения должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении административного искового заявления № ОС-508-1/2025 г. от 8 июня 2025 года, в связи с неявкой истца в судебное заседание без уважительных причин.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Нижегородского областного суда
Мувер Илья Анатольевич

ZWCSC.png

Вверх