В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Энштейн А. А. Административный ответчик: Оперуполномоченный ОУР при УМВД России с личным жетоном 79107 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «1» февраля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперуполномоченным ОУР при УМВД России с личным жетоном 79107 Я разговаривал с гражданским лицом, в моменте разговора, шутя ответил собеседнику: "1 миллиард долларов, зеленый коридор и вертолет". Собеседник не понял моей шутки, хотя сам подошел ко мне, далее для уточнения я задался вопросом: "Ты чо глупый", данный вопрос услышал Оперуполномоченный, который попросил у меня документы и выписал штраф за "Нарушение Статьи 16.1 КоАП, цитата - Оскорбление, унижение чести в отношении гражданского лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.". Повторюсь: Говорил я с целью уточнения, а не оскорбления. Вернемся к моему вопросу, "А почему это вопрос вообще?" - банально, потому-что это сократительная форма вопросительного местоимения "Что". Есть предположение, что я сказал "Ты чо" как одно слово, однако, что будет если заменить ударение? Есть ли такое слово "Тычо" в принципе? Считаю данные действия в отношении незаконным, так как Сотрудник некомпетентен, нарушил ДУ ОВД от 11.11.23, Подпункт-7 Пункта-2 Статьи-2 Главы №1 (Соблюдать-знать, синонимы.) Предоставляю видеоматериал с моего лица: *Доказательства* В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Предоставить фиксацию со стороны Сотрудника; 3. Выплатить мне компенсацию в размере незаконно выписанного штрафа; 4. Применить меры дисциплинарного воздействия. Дата подачи административного искового заявления: «1» февраля 2025 г. Подпись административного истца: Суска228337 |
Последнее редактирование: