ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Джонсона Д.Т | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Джонсона Д.Т

MacTraher

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Джонсон Дэвид Тимурович.
Административный ответчик: Вендерсон Кирилл.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«22» июня 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции Вендерсон Кирилл.

Во время моего нахождения на служебной территории государственной авто инспекции в целях уточнения моих гражданских прав, подбегает гражданин в служебной форме представляясь инспектором ОБ ДПС, дает мне требования покинуть служебную территорию. Я спросил на чем основывается такое требование, на что он ответил федеральный закон №5, дальше был поставлен вопрос где я могу ознакомиться с тем, что данная территория является служебной и официально подкрепляется документом, на что ответа не последовало, сотрудник не ознакомил меня с этим, введя в заблуждение что его требование может быть незаконным. Спустя 30 секунд его требования сотрудник применил ко мне физическую силу и специальные средства, не спросив отказываюсь ли я покинуть служебную территорию. В ходе задержания сотрудник по моему мнению проигнорировал мою просьбу сообщить мне в полном объеме по какому уголовному делу я прохожу, не сказав мне статью уголовного кодекса, а также пункт части на котором основывалось мое задержание нарушив статью 21. Отказ в предоставлении гражданину информации уголовного кодекса, а также 17 статью процессуального кодекса, части 2, пункта 5 и 6. После чего не дал полностью ознакомиться с бланком и поставить роспись в нем.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как уголовная ответственность предусматривается в ходе рецидива нарушения от гражданского лица и действиями через чур грубыми. Мое нарушение было первичное и в целях уточнения информации, не грубым по отношению к служащим, и могло предусматриваться административным задержание с последующим ознакомлением моих прав и разъяснений что повторное нарушение может преследоваться уголовной ответственностью.
Прилагаю фиксацию хода дела в отношении меня - фиксация

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь должностное лицо к ответственности
3. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 300.000 рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «22» июнь 2025 г.
Подпись административного истца: Д.Дэвид

((
OOC: Никнейм в игре ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-632-2/2025 г.
от 22. 06. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначения открытого судебного заседания

Судья 7-го квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Джонсона Дэвида Тимуровича, в отношении ответчика, Вендерсона Кирилла, об оспаривании действия должностного лица . Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять административное исковое заявление от Джонсона Дэвида Тимуровича, от 22 июня 2025 г. в свое производство и зарегистрировать административное исковое дело за №OС-632-2/2025.
2. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 23.06.2025 в 13:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Нижегородского Областного суда, судьи 7-го квалификационного класса, Королева Макара Андреевича, секретаря судебного заседания Мансурова Зульфигара Мустафаевича.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Королев Макар Андреевич

MacTraher

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: (Джонсона Дэвида Тимуровича)
Контактные данные: (791017).

ХОДАТАЙСТВО
(Перенос судебного заседания)
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №OС-632-2/2025. В связи с невозможностью присутствия истца на судебного разбирательства 23.06.2025 в 13:00.
Руководствуясь положениями ст. 39 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Перенести судебное разбирательство на 24.06.2025.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Д.Дэвид

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-633-2/2025 г.
от 25. 06. 2025 г.

25 июня, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действие должностного лица, от 22.06.2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о переносе судебного заседания. Суд
ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворении ходатайства о переносе судебного заседания от истца, ввиду того, что оно написано не по форме.

ㅤㅤНастоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья седьмого квалификационного класса
korol
Королев М.А
[/QUOTE]

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 26.06.2025 г.

26. 06. 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-632-2/2025 г. от 22.06. 2025 г. , было перенесено на 27.06.2025 13:00 по местному времени.
Судья 7-го квалификационного класса

Королев Макар Андреевич

MacTraher

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный/областной суд,
по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29.
От: Джонсона Дэвида Тимуровича
Контактные данные: 791017.​

ХОДАТАЙСТВО
Перенос судебного заседания
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №OС-632-2/2025. В связи с невозможностью присутствия истца на судебного разбирательства 27.06.2025 в 13:00.
Руководствуясь положениями ст. 39 Процессуального кодекса,

ПРОШУ
1. Перенести судебное разбирательство на 28.06.2025.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Д.Дэвид​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 28. 06. 2025 г.

28 июня, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии в принятии административного искового заявления

Судья шестого квалификационного класса Королев Макар Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Джонсона Дэвида Семёновича, в отношении ответчика, Вендерсона Кирилла Олеговича, об оспаривании решения должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления №ОС-632-2/2025 в производство, ввиду того, истец не явился на судебный процесс в назначенное время.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья шестого квалификационного класса
Королев Макар Андреевич

Вверх