ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Буйнакский М.Р | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Буйнакский М.Р

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Буйнакский М.Р
Административный ответчик: Мэй Кирилл​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

21 марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - полицейским ОБ ППСП, Старшина полиции Мэй Кирилл

21 марта 2025 года, я находился в ИВС города Южный, во время моего нахождения там ко мне зашел сотрудник ОБ ППСП, после чего начал нарушать субординацию обращаясь ко мне на "ты", так же применил в отношении меня спец.средства и физическую силу и выписал административный протокол за якобы нарушение статьи 20.5 КоАП , c чем я не согласен, так как оскорблений в его сторону не было,после этого данный сотрудник снял с себя свою боди-камеру и нанес по моему лицу удар кулаком.

Так же прикрепляю справку от врача : Справка.

Считаю данные действия в отношении меня незаконным, так как сотрудник полиции по моему мнению нарушил статью 6 УК РФ своим ударом по моему лицу, так же применив по отношению ко мне специальные средства и физическую силу, а после составив административный протокол, нарушил 51 статью УК РФ.

В качестве доказательственной базы прошу изучить записи с видеокамеры находящейся в ИВС города Южного, а так же запросить и изучить запись с нагрудной камеры сотрудника, по случаю отсутствия той, признать действия незаконными.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь полицейского ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области Старшину полиции Кирилл Мэй к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.;
3. Взыскать с ответчика двести пятьдесят тысяч Российских Рублей в счёт моральной компенсации;
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.

Дата подачи административного искового заявления: 21.03.2025г.
Подпись административного истца: Mag​

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-313-1/2025 г.
от 21. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

21. 03., 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначения открытого судебного заседания

Судья 4-го квалификационного класса Кимура Владислав Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Буйнакский М.Р., в отношении ответчика, Мэй К., об оспаривании действия должностного лица. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по данному исковому заявлению, на 22.03.2025 в 19:00 в помещении Нижегородского областного суда, по адресу Волго-вятский экономический район, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Кимуры Владислава Алексеевича и судебного секретаря Мувера Дениса Игоревича.
2. Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие правонарушение Буйнакский М.Р., которое послужило причиной для применения в отношении истца, уголовную меру наказания.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 4-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Кимура Владислав Алексеевич

HdoHH46tqaQ.jpg

ППС/ГАИ - Командир ЦО ОСН "Гром"/Командир СР при Igor_Usov/Maksim_Kimura
УФСИН - Командир ОСН "Тайфун" при Vlad_Chernov
Нижегородской Областной Суд - Судья Областного Суда 4-го квалификационного класса при Babushkin_Anatoliy

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Буйнакского Магомеда Руслановича,истца
Контактный телефон - 25687
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания.

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица от Буйнакского М.Р

ПРОШУ​
Перенести судебное заседание на 23.03.2025 15:00 в связи с тем, что не смогу прибыть по уважительной причине: Задерживается самолёт в Нижегородскую область.
Дата: 22.03.2025
Подпись истца: Maga.​

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 21. 03. 2025 г.

22., 03., 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 21. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о переносе судебного производства . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства ответчика или истца о переносе судебного производства.

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 21. 03. 2025 г.

22., 03., 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 4-го квалификационного класса, Кимуры Владислава Алексеевича, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 21. 01.25 г. , от заявителя Буйнакский М.Р., в отношении Мэй К., Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

21 марта 2025 года, истец находился в ИВС города Южный, во время его нахождения там к истцу зашел сотрудник ОБ ППСП, после чего начал нарушать субординацию обращаясь ко нему на "ты", так же применил в отношении его спецсредства и физическую силу и выписал административный протокол за якобы нарушение статьи 20.5 КоАП , c чем истец не согласен, так как оскорблений в его сторону не было, после этого данный сотрудник снял с себя свою боди-камеру и нанес по лицу истца удар кулаком. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать незаконными действия должностного лица.
2. Взыскать с ответчика денежную сумму в размере 200 000 рублей в пользу истца в качестве компенсации за причинённый моральный вред.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело.
4. Отправить на переаттестацию сотрудника полиции, для подтверждения его компетентности.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Вверх
Розыгрыш