Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Аген Егор Алексеевич
Адрес проживания: -
Контактный телефон: 303-034
Ответчик: Гримов Алексей Борисович ППС
Контактный телефон: -
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о Признании действий ответчика незаконными и восстановлении меня в ППСП
Основания искового заявления:
5.4.26 мною велась погоня за нарушителем с задней стороны здания УМВД со мной был напарник который по случайности попал в меня тайзером, из-за чего я потерял сознание(игра вылетела с ошибкой) очнулся в ИВС пробыв там 10 минут меня отпустили, взяв форму я получил звонок от Полковник Полиции Гримова Борисовича с просьбой подойди в кабинет, по моему приходу полковник толком не разобравшись уволил меня за нарушение 9.1.1 ВУ с чем я не согласен я компетентный сотрудник никогда ничего не нарушал.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика Восстановить меня в должности;
– затребовать фиксацию нарушения;
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 5-гоквалификационного класса Виоленсе Йоко Дмитриевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Агена Егора Алексеевича, в отношении ответчика, Гримова Алексея Борисовича об Признании действий ответчика незаконными и восстановлении меня в ППСП Суд
УСТАНОВИЛ
5 апреля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило АИЗ о Признании действий ответчика незаконными и восстановлении меня в ППСП от заявителя Агена Егора Алексеевича к Гримову Алексею Борисовичу
Суд, ознакомившись с представленными доказательствами, и предоставленными доводами административного истца, обращает внимание на признаки состава преступления. В Административном порядке данное исковое заявление быть рассмотрено не может. Требуется использовать формат основываясь на 10 статью КАС.
Таким образом на основании вышеизложенного и руководствуясь главой II, статьей 13, частью 2 "Кодекса административного судопроизводства
ОПРЕДЕЛИЛ
Административное исковое заявление от гр. Нижегородской области Агена Егора Алексеевиач отказать в принятии производство.
Административное исковое заявление вернуть заявителю нарочным путем.
Определение вынесенное Нижегородским Областным Судом в порядке действующего законодательства вправе обжаловать в апелляционном порядке.