ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Агена Е.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Агена Е.А.

gossinik

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Аген Егор Алексеевич
Адрес проживания: -
Контактный телефон: 303-034

Ответчик: Гримов Алексей Борисович ППС
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о Признании действий ответчика незаконными и восстановлении меня в ППСП

Основания искового заявления:
5.4.26 мною велась погоня за нарушителем с задней стороны здания УМВД со мной был напарник который по случайности попал в меня тайзером, из-за чего я потерял сознание(игра вылетела с ошибкой) очнулся в ИВС пробыв там 10 минут меня отпустили, взяв форму я получил звонок от Полковник Полиции Гримова Борисовича с просьбой подойди в кабинет, по моему приходу полковник толком не разобравшись уволил меня за нарушение 9.1.1 ВУ с чем я не согласен я компетентный сотрудник никогда ничего не нарушал.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика Восстановить меня в должности;
– затребовать фиксацию нарушения;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;документ
— Копию трудовой книжки;документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;документ

Дата: 5.4.2026 года.
Подпись истца:aginn / Аген Е.А.​

Violence_Yoko

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный №52-913-2026/2026 г.

от 05.04.2026г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,

здание Областного суда(прим.1)

5 апреля 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 5-гоквалификационного класса Виоленсе Йоко Дмитриевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Агена Егора Алексеевича, в отношении ответчика, Гримова Алексея Борисовича об Признании действий ответчика незаконными и восстановлении меня в ППСП Суд

УСТАНОВИЛ

5 апреля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило АИЗ о Признании действий ответчика незаконными и восстановлении меня в ППСП от заявителя Агена Егора Алексеевича к Гримову Алексею Борисовичу

Суд, ознакомившись с представленными доказательствами, и предоставленными доводами административного истца, обращает внимание на признаки состава преступления. В Административном порядке данное исковое заявление быть рассмотрено не может. Требуется использовать формат основываясь на 10 статью КАС.

Таким образом на основании вышеизложенного и руководствуясь главой II, статьей 13, частью 2 "Кодекса административного судопроизводства

ОПРЕДЕЛИЛ

Административное исковое заявление от гр. Нижегородской области Агена Егора Алексеевиач отказать в принятии производство.

Административное исковое заявление вернуть заявителю нарочным путем.

Определение вынесенное Нижегородским Областным Судом в порядке действующего законодательства вправе обжаловать в апелляционном порядке.

Судья 5-го квалификационного класса

Нижегородского областного суда

Виоленсе Йоко Дмитриевич

Вверх