В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: военнослужащего УФСБ с личным позывным "Импульс"
Контактный телефон: 151-141
ХОДАТАЙСТВО
о проведения закрытого судебного заседания
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № BC-57-957-2026/2026г.
В связи с тем, что я являюсь засекреченным лицом, прошу произвести рассмотрение данного дела в закрытом судебном заседании в целях обеспечения моей безопасности, сохранения конфиденциальности сведений о моей личности и предотвращения их разглашения.
руководствуясь положениями статьи 36 пункта 1 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,
ПРОШУ:
1.Провести закрытое судебное заседание, в связи с тем, что я являюсь засекреченным лицом, прошу провести закрытое судебное заседание, исключив возможность разглашения сведений, позволяющих установить мою личность.
Дата: «15» июля 2026 года.
Подпись: espada / военнослужащий УФСБ с личным позывным "Импульс" |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.