В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Волтер П.В. Административный ответчик: Бобков Кирилл АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «04» март 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченный, капитан полиции Бобков Кирилл В 14.07.20 приблизтельно по местному времени я был задержан ответчиком Капитаном полиции Бобковым Кириллом, по подозрению в совершении преступления предусмотренного 53 УК. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я ничего не нарушил. Ссылаясь на 53 УК, сотрудник не мог меня задерживать, по причине того, что я не отдавал приказы, не фальсифицировал данные удостоверения сотрудника ФСБ, кем я представился. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвенности 3. Запросить полную фиксацию моего задержания Дата подачи административного искового заявления: «04» март 2025 г. Подпись административного истца:Walter |