ОТКАЗАНО - Административно исковое заявление - Волтер П.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно исковое заявление - Волтер П.В

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Волтер П.В.
Административный ответчик: Бобков Кирилл

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«04» март 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченный, капитан полиции Бобков Кирилл

В 14.07.20 приблизтельно по местному времени я был задержан ответчиком Капитаном полиции Бобковым Кириллом, по подозрению в совершении преступления предусмотренного 53 УК.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я ничего не нарушил. Ссылаясь на 53 УК, сотрудник не мог меня задерживать, по причине того, что я не отдавал приказы, не фальсифицировал данные удостоверения сотрудника ФСБ, кем я представился.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвенности
3. Запросить полную фиксацию моего задержания

Дата подачи административного искового заявления: «04» март 2025 г.
Подпись административного истца:Walter

Kirill_Bobkov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
Гражданский ответчик: Бобков Кирилл Александрович
Гражданский истец: Волтер П.В.​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве защитника​

Я, гражданский ответчик, инструктор ОУР при УМВД по НО, прошу привлечь, инструктора ОУР при УМВД по НО, младшего лейтенанта полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича в качестве защитника по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-355-2/2025 г.
от 04. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседание без проведения предварительного слушания

Судья 5-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 04 апреля 2025 года, заявителя Волтера П.В. ( далее - истец ), в отношении оперуполномоченного капитана полиции Бобкова.К (далее - ответчик). Суд

УСТАНОВИЛ

«04» апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком оперуполномоченный капитан полиции Бобкова.К. Со слов истца приблизительно 04 апреля в 14:07 истец был задержан оперуполномоченным капитаном полиции Бобковым.К. По подозрению в совершении преступления в соответствии со ст. 53 УК. Истец что действия сотрудника полиции были незаконные. Истец утверждает что сотрудник полиции не имел права его задерживать по причине того что истец не отдавал никакие приказы. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 05.04.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Бортникова Алексея Алексеевич, и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2. Запросить у УМВД России по Нижегородской области материалы, сопровождающие преступление истца Вольтера П.В, за которое он был впоследствии задержан.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Алексей Алексеевич

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве защитника​

Я, гражданский ответчик, инструктор ОУР при УМВД по НО, прошу привлечь, инструктора ОУР при УМВД по НО, младшего лейтенанта полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича в качестве защитника по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности.
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 04. 04. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 04. 04. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о привлечении лица в качестве защита. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворение ходатайства ответчика о привлечении лица в качестве защитника: Лихтенберг Роберт Эдуардович не имеет статус адвоката.

Kirill_Bobkov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении лица в качестве свидетеля​

Я, гражданский ответчик, инструктор ОУР при УМВД по НО, прошу привлечь, инструктора ОУР при УМВД по НО, младшего лейтенанта полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича в качестве свидетеля по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о задержании.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданский ответчик, инструктор ОУР при УМВД по НО, прошу привлечь, инструктора ОУР при УМВД по НО, младшего лейтенанта полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича в качестве свидетеля по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о задержании.
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 04. 04. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 04. 04. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о привлечении лица в качестве свидетеля. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворение ходатайства ответчика о привлечении лица в качестве свидетеля: В связи с тем что ходатайство составлено не по форме.

Kirill_Bobkov

Пользователь
Пользователь
Административный ответчик: Бобков Кирилл Александрович
Административный истец: Волтер П.В.​

ХОДАТАЙСТВО
Я, административный ответчик, инструктор ОУР при УМВД по НО, прошу привлечь, инструктора ОУР при УМВД по НО, младшего лейтенанта полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича в качестве свидетеля по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о задержании.

Дата подачи ходатайства: «04» апреля 2025 г.
Подпись административного ответчика: Бобков.​

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Административный ответчик: Бобков Кирилл Александрович
Административный истец: Волтер П.В.​

ХОДАТАЙСТВО
Я, административный ответчик, инструктор ОУР при УМВД по НО, прошу привлечь, инструктора ОУР при УМВД по НО, младшего лейтенанта полиции Лихтенберга Роберта Эдуардовича в качестве свидетеля по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о задержании.

Дата подачи ходатайства: «04» апреля 2025 г.
Подпись административного ответчика: Бобков.​
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 04. 04. 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, от 04. 04. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о привлечении лица в качестве свидетеля. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства ответчика о привлечении лица в качестве свидетеля.

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О введении корректировок в административное исковое заявление​

Я, гражданский истец, Волтер Павел Владимирович, прошу изменить дату о подачи административного искового заявления с 04.03.25 на 04.04.25, по делу об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения сотрудника государственного органа о привлечении к уголовной ответственности.

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Административный истец: Волтер П.В.
Административный ответчик: Бобков Кирилл

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«04» март 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченный, капитан полиции Бобков Кирилл

В 14.07.20 приблизтельно по местному времени я был задержан ответчиком Капитаном полиции Бобковым Кириллом, по подозрению в совершении преступления предусмотренного 53 УК.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я ничего не нарушил. Ссылаясь на 53 УК, сотрудник не мог меня задерживать, по причине того, что я не отдавал приказы, не фальсифицировал данные удостоверения сотрудника ФСБ, кем я представился.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответсвенности
3. Запросить полную фиксацию моего задержания

Дата подачи административного искового заявления: «04» март 2025 г.
Подпись административного истца:Walter
Отзываю иск

Вверх
Розыгрыш