S S scmprt33 4 Авг 2026 Никита привет, можете пожалуйста рассмотреть жалобу, я отправил все что нужно
A A alvi_altemirov 4 Авг 2026 идет 5 день, жалоба висит в рассмотрении. а в правилах этого раздела время рассмотрения 5 дней, прошу рассмотреть
идет 5 день, жалоба висит в рассмотрении. а в правилах этого раздела время рассмотрения 5 дней, прошу рассмотреть
F F Feduk_Mallboro 3 Авг 2026 Никита добрый день, подал ответ на ваш вопрос, прошло уже 3 дня ответье пожалуйста
Miknail_Konfetov 3 Авг 2026 Никита добрый день, извините за оффтоп у меня жалоба в рассмотрении не считая отказы за ошибки я жду 2 недели проверьте пожалуйста
Никита добрый день, извините за оффтоп у меня жалоба в рассмотрении не считая отказы за ошибки я жду 2 недели проверьте пожалуйста
D D Danik_Laxmerdiev 3 Авг 2026 рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!
D D Danik_Laxmerdiev 2 Авг 2026 рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!!!!!!!!!!!
рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!!!!!!!!!!!
S S Sasha_Goloshubin 2 Авг 2026 Жесткий ты типок, сам на себя жалобу проверяешь и сам ее отказываешь.
N N Nik_Vedrov 2 Авг 2026 Никита здравствуйте, можете пожалуйста разобраться по моей жалобе на счет взлома, украли машину и наличку
Никита здравствуйте, можете пожалуйста разобраться по моей жалобе на счет взлома, украли машину и наличку
N N Noah0101 2 Авг 2026 Можно спец.связь вашу? объясню как смогу, но я всё равно не согласен с блокировкой.