Ivan_Farkin 5 Авг 2026 И получается мне даже не будет снижен срок вы забанили за Читы которых у меня не было и начали расспрашивать про акаунт
И получается мне даже не будет снижен срок вы забанили за Читы которых у меня не было и начали расспрашивать про акаунт
egor_severniy 5 Авг 2026 т буша ну когда же я получу разбан sanek_hunted и что за причина жалобу на форум п
A A Antoniy_Kopylov 4 Авг 2026 Здравствуйте Никита, можете ответить на жалобу? Всё что нужно отправил
S S scmprt33 4 Авг 2026 Никита привет, можете пожалуйста рассмотреть жалобу, я отправил все что нужно
A A alvi_altemirov 4 Авг 2026 идет 5 день, жалоба висит в рассмотрении. а в правилах этого раздела время рассмотрения 5 дней, прошу рассмотреть
идет 5 день, жалоба висит в рассмотрении. а в правилах этого раздела время рассмотрения 5 дней, прошу рассмотреть
F F Feduk_Mallboro 3 Авг 2026 Никита добрый день, подал ответ на ваш вопрос, прошло уже 3 дня ответье пожалуйста
Miknail_Konfetov 3 Авг 2026 Никита добрый день, извините за оффтоп у меня жалоба в рассмотрении не считая отказы за ошибки я жду 2 недели проверьте пожалуйста
Никита добрый день, извините за оффтоп у меня жалоба в рассмотрении не считая отказы за ошибки я жду 2 недели проверьте пожалуйста
D D Danik_Laxmerdiev 3 Авг 2026 рассмотри аккаунт отмечен как подозрительный исправил все там сорян за оффтоп х2 срочно надо снять!

Reactions: whysock? и Skezzy Tenpeny