Alexander_Astrovskiy 15 Фев 2026 Уважаемый мой самый любимый губернатор не забудьте посмотреть перевод)
P P Petya_Dmitrienko 12 Фев 2026 Товарищ губернатор здравствуйте прошу вас рассмотреть рапорты в свободное время на перевод
V V Valentin_Nikolaevich123 12 Фев 2026 Товарищ губернатор я переделал рапорт желаю всего хорошего вам
MaksimLVOV 12 Фев 2026 Все товарищ губернатор спасибо что рассмотрели мой рапорт учту свои ошибики и попробую написать еще раз.
Все товарищ губернатор спасибо что рассмотрели мой рапорт учту свои ошибики и попробую написать еще раз.
V V Valentin_Nikolaevich123 12 Фев 2026 Товарищ губернатор здравствуйте вы можете проверить заявление на перевод в свободное время,просто мы уже долго ждём.
Товарищ губернатор здравствуйте вы можете проверить заявление на перевод в свободное время,просто мы уже долго ждём.
MaksimLVOV 11 Фев 2026 Товарищ губернатор здраствуйте можете рапорт на перевод рассмотреть когда свободное время будет пожалуйста.
Товарищ губернатор здраствуйте можете рапорт на перевод рассмотреть когда свободное время будет пожалуйста.
V V Vlad_Masterov 10 Фев 2026 Здравствуйте товарищ губернатор!!! А когда откроется раздел критерии для повышения.
VasyaPONOMAREV 7 Фев 2026 Дорогой товарищ губернатор! А когда будет замещение вакантных должностей в правительстве и если не секрет то когда?
Дорогой товарищ губернатор! А когда будет замещение вакантных должностей в правительстве и если не секрет то когда?