Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жареные яйца — самый простой перекус.
Это блюдо при некоторой сноровке сможет приготовить даже ребёнок.
Главное — узнать некоторые нюансы. Кто-то любит жарить яйца на сливочном масле, кто-то — на растительном.
Кто-то поджаривает сначала небольшие кубики сала или лука, а потом уже на них жарит яйца.
1. Аккуратно разрежьте ножницами упаковку.
2. Выложите сухую лапшу в тарелку, а пакетики на стол.
3. Аккуратно высыпьте содержимое двух-трех пакетов: масло, овощи и соус .
4. Возьмите вскипевший чайник и залейте доширак. Уровень воды зависит от ваших предпочтений.
5. Накройте тарелку с дошираком любой крышкой и ожидайте от 2 до 5 минут.
6. Снимите крышку и наслаждайтесь вашим дошираком!
#S.Delacour