Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Штирлицу.Т.А
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Вайнвуд Андрей Валентинович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Винчестера Кури инспектор ОБ ППСП младший сержант.
Данный сотрудник 21 августа 2026 года в 22:33 по местному времени выписал мне штраф, после чего я поинтересовался на каком основании он был выписан в ответ я получил. "На основании КоАП". Затем я запросил у него удостоверения на что с первого моего требования сотрудник его не показал. Но вскоре решился показать его. После этого я снова решил попытаться добиться ответа на основании чего выписан штраф. На что я услышал. "Пошел на*** ". Считаю что сотрудник частично нарушил 21 статью УК-Отказ в предоставлении гражданину информации. А также статью 3.8 ВУ ОВД-Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 21.08.26
Подпись: Вайнвуд
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Андрей Вайнвуд! Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: заявление заполнено с нарушением формы подачи. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.