ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области

Sergey Maksimovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Винчестеру Д.С.
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Портвейна Адони Яновича, который совершил преступление в виде нарушения ст.51 УК, проявившееся в незаконном применении ко мне спец.средств и физической силы, а также незаконном задержании, которое ограничило мое конституционное право на свободное передвижение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Материалы дела по исковому заявлению - № 3а-021/2026

2. Видеофиксация с боди-камеры «DOZOR»

Дата: 03.07.2026
Подпись: Bortnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Портвейна Адони Яновича, который совершил преступление в виде нарушения ст.51 УК, проявившееся в незаконном применении ко мне спец.средств и физической силы, а также незаконном задержании, которое ограничило мое конституционное право на свободное передвижение.

1. Материалы дела по исковому заявлению - № 3а-021/2026
2. Видеофиксация с боди-камеры «DOZOR»

Дата: 03.07.2026
Подпись: Bortnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gu_mvd-png.845348

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Максимвоич!
Ваша жалоба на сотрудника ОСБ МВД составленна в электронном виде на официальном портале отдела собственной безопасности при ГУ МВД, было рассмотрен начальником ГУ МВД по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрении заключения было принято решение одобрить в удовлетворении.

Примечание: на сотрудника будет наложена мера дисциплинарного воздействия!

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
Винчестер Д.С.

sonles

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Морозова Кирилла Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозова Кирилла Александровича", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "Владислав Волков", который совершил "Я просто подьехал в участку мвд просто постоял 10 секунд и меня силой вытаскивают из транспортного средства и сковывают проводят обыск не спросив меня и находят наркотики сначало сотрудник выдает 42 статью за ношения оружия в общественном месте хотя у меня небыло оружия только патроны и материалы но оружия небыло потом сотрудник выдает мне вместо 1 часа в тюрьме 2 часа по 45 ук рф вообщем посадил на 2 раза больше чем надо ".

https://www.veed.io/view/a824c231-7f60-40b0-b51b-f164f2019f56?panel=share

Дата: 11.07.2026
Подпись: Холод

Artem_Maktavich

Как я сюда попал?
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Морозова Кирилла Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозова Кирилла Александровича", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "Владислав Волков", который совершил "Я просто подьехал в участку мвд просто постоял 10 секунд и меня силой вытаскивают из транспортного средства и сковывают проводят обыск не спросив меня и находят наркотики сначало сотрудник выдает 42 статью за ношения оружия в общественном месте хотя у меня небыло оружия только патроны и материалы но оружия небыло потом сотрудник выдает мне вместо 1 часа в тюрьме 2 часа по 45 ук рф вообщем посадил на 2 раза больше чем надо ".

https://www.veed.io/view/a824c231-7f60-40b0-b51b-f164f2019f56?panel=share

Дата: 11.07.2026
Подпись: Холод
gmOB677xWoiuh9MqqOCW0FJ4is1EXmB909lzMsDMR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Ваше заявление в жалобную книгу ГУ МВД составлено с нарушением формы подачи таких жалоб

Мактавич А.С.

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Дубровского Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дубровский Максим Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Сергея Винчестера", который находится в должности Начальника ОСБ и совершил ряд преступление Уголовного и Административного характера. 16 августа 2026 года в 22 часа 22 минуты в городе Арзамас на центральной улице был зафиксирован автомобиль с нарушением эксплуатации Т\С, а именно отсутствие работоспособности световых приборов на транспортном средстве, что является нарушением ПДД согласно Главы 15 - Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами статьи 1 - В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы.
Согласно Федеральному закону о полиции Главы 1 Статьи 2 п.2/п.5/п.7, а так-же регламентируясь Главой 2 Статьи 3 п.3 выполнил в порядке регламента действия установленного порядка по отношению водителя. Во время проведения начальной стадии процессуальных действий, вышел гражданин в форме сотрудника ГАИ и представился Начальником отдела "ОСБ" и показал удостоверение, после сообщил, что они выполняют служебные обязанности, принимая во внимание должность и звание сотрудника, полностью понимал кто стоит передо мной, но согласно закону право отступать от ПДД имеют сотрудники правоохранительных органов имеющие на транспорте спец оборудования и отличительные признаки, которые дадут понять гражданам о спецтранспорте. По факту всех изложенных обстоятельств прошу принять во внимания нарушения фиксирующиеся из служебного автомобиля на видеорегистратор.

Нарушение статьей
Устав органов внутренних дел:
- Глава 2. Статья 2/Статья 4/Статья 7/Статья 9/Статья 10.
- Глава 3. Статья 1/Статья 2/Статья 3/Статья 7.
- Глава 6. Статья 1
Федеральный закон о Полиции:
-Глава 2. Стать 4. п.2
- Глава 6. Статья 19
- Глава 7. Статья 21
КоАП:
- Глава 2. Статья 1/Сатья 2
- Глава 7. Статья 2.
- Глава 8. Статья 1/Статья 2/Статья 3/Статья 4/Статья 5.
- Глава 9. Статья 3.
- Глава 10. Статья 1/ Статья 2.
- Глава 11. Статья 2/Статья 3.
- Глава 12. Статья 1/Статья 2.
- Глава 13. Статья 1/Статья 2/Статья 6
- Глава 15. Статья 1/Статья 2.
- Глава 20. Статья 6/Статья 7.
Уголовный Кодекс:
- Статья 51 Превышение полномочий
- Статья 56 Халатность
Федеральное постановление:
- Статья 2 Нарушение актов управления
- Статья 8 Конфликтные ситуации
- Статья 9 Нарушение субординации и правил общения
- Статья 10 Халатное исполнение должностных обязанностей
- Статья 14 Использование личных транспортных средств
-Статья 19 Подстрекательство и склонение к противоправным действиям

ПРОШУ:

1. Привлечь сотрудников полиции к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, выраженного в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей и предусмотренного ст. ст. 1, 2 гл. 2 Федерального постановления.
2. В рамках привлечения к дисциплинарной ответственности указанного выше сотрудников назначить им дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы в ГАИ по совокупности дисциплинарных проступков с учетом характера проступка, обстоятельства его совершения, предшествующего поведение сотрудника и причиненного вреда в соответствии с общей частью (глава 1) Федерального постановления.

- Запись №1
- Запись №2

Дата: 17.08.2026 г.
Подпись: Dubrovsky

Vlademar_Maktavich

Фанат исполнительной ветви власти
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Дубровского Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дубровский Максим Сергеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Сергея Винчестера", который находится в должности Начальника ОСБ и совершил ряд преступление Уголовного и Административного характера. 16 августа 2026 года в 22 часа 22 минуты в городе Арзамас на центральной улице был зафиксирован автомобиль с нарушением эксплуатации Т\С, а именно отсутствие работоспособности световых приборов на транспортном средстве, что является нарушением ПДД согласно Главы 15 - Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами статьи 1 - В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы.
Согласно Федеральному закону о полиции Главы 1 Статьи 2 п.2/п.5/п.7, а так-же регламентируясь Главой 2 Статьи 3 п.3 выполнил в порядке регламента действия установленного порядка по отношению водителя. Во время проведения начальной стадии процессуальных действий, вышел гражданин в форме сотрудника ГАИ и представился Начальником отдела "ОСБ" и показал удостоверение, после сообщил, что они выполняют служебные обязанности, принимая во внимание должность и звание сотрудника, полностью понимал кто стоит передо мной, но согласно закону право отступать от ПДД имеют сотрудники правоохранительных органов имеющие на транспорте спец оборудования и отличительные признаки, которые дадут понять гражданам о спецтранспорте. По факту всех изложенных обстоятельств прошу принять во внимания нарушения фиксирующиеся из служебного автомобиля на видеорегистратор.

Нарушение статьей
Устав органов внутренних дел:
- Глава 2. Статья 2/Статья 4/Статья 7/Статья 9/Статья 10.
- Глава 3. Статья 1/Статья 2/Статья 3/Статья 7.
- Глава 6. Статья 1
Федеральный закон о Полиции:
-Глава 2. Стать 4. п.2
- Глава 6. Статья 19
- Глава 7. Статья 21
КоАП:
- Глава 2. Статья 1/Сатья 2
- Глава 7. Статья 2.
- Глава 8. Статья 1/Статья 2/Статья 3/Статья 4/Статья 5.
- Глава 9. Статья 3.
- Глава 10. Статья 1/ Статья 2.
- Глава 11. Статья 2/Статья 3.
- Глава 12. Статья 1/Статья 2.
- Глава 13. Статья 1/Статья 2/Статья 6
- Глава 15. Статья 1/Статья 2.
- Глава 20. Статья 6/Статья 7.
Уголовный Кодекс:
- Статья 51 Превышение полномочий
- Статья 56 Халатность
Федеральное постановление:
- Статья 2 Нарушение актов управления
- Статья 8 Конфликтные ситуации
- Статья 9 Нарушение субординации и правил общения
- Статья 10 Халатное исполнение должностных обязанностей
- Статья 14 Использование личных транспортных средств
-Статья 19 Подстрекательство и склонение к противоправным действиям

ПРОШУ:

1. Привлечь сотрудников полиции к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, выраженного в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей и предусмотренного ст. ст. 1, 2 гл. 2 Федерального постановления.
2. В рамках привлечения к дисциплинарной ответственности указанного выше сотрудников назначить им дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы в ГАИ по совокупности дисциплинарных проступков с учетом характера проступка, обстоятельства его совершения, предшествующего поведение сотрудника и причиненного вреда в соответствии с общей частью (глава 1) Федерального постановления.

- Запись №1
- Запись №2

Дата: 17.08.2026 г.
Подпись: Dubrovsky
image2.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести служебную проверку по обстоятельствам описанных в обращении.
Примечания: идентификационный номер в журнале приема обращений №СОП-00117826
Мактавич В. С.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула