ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколову Л.В..​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Мелладзе Ванес Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области 163792, который 04.08.2026 12:32.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал медицинской помощи, хотя в меня стреляли и не зачитал мои права.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 04.08.2026
Подпись:Vanezzz​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мелладзе Ванес Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: жалоба составлена не по форме, отсутствует разделение.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Любимый Степан Романович, который 05.08.2026 в 01:27 проводил задержание, тоесть выполняя свои должностные полномочие, на автомобиле с государственным номером А551УЕ97.

АУЕ расшифровывается как «арестантский уклад един» или «арестантское уголовное единство». Это название и девиз молодежной криминальной субкультуры. Данное движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ, в том числе Нижегородской области и имеет признак состава преступления, предусмотренной ст 50 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком вплоть до увольнения.

К жалобе прилагаю доказательства.

Дата: 05.08.2026
Подпись: LARIN​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине: Автомобильные номера не являются оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД, полковник полиции
Делароссо Джозеф Александрович

Владик Роуз

Новичок
Пользователь
Соколов Л.В
Заявление
Я, Роуз Владислав Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Лев Усов, который 13.08.26 в 18:00 участвовал в тренировке, показывал как разминировать гранату.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Здравия желаю, данный сотрудник нарушил ФП 17, прошу принять меры.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Копия.

Дата:13.08.26
Подпись:
RosseV

Шибанов Миша

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.
Заявление

Я, гражданин Дерзов Захар Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Флорес Димасик, который 14.08 в 12:50.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник УМВД ударил меня дубинкой когда я только зашел в область, после чего я потребовал у него удостоверение на что он сказал что не обязан мне нечего показывать, даже после того как я сослался на ст.5 ФЗ N3 где прописано в п. 1 что при обращении к гражданскому лицу сотрудник должен представиться и по требованию показать служебное удостоверение, он тоже отказался. Так же хочу узнать в чем проявилось нарушение ст. 16 ч.4 КоАП ведь данный сотрудник привлек меня к ответственности и по его словам за то что я бил решетку. Так же сотрудник нарушал субординацию неоднократно.
Нарушения сотрудника УМВД: ст. 1,17 ФП N1 и ст 51 УК.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеоматериал.

Дата:14.08.2026
Подпись: DER
ZOVV

Salvatore_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
Неуклонову Р. Д.​
Заявление

Я, гражданин Стетхем Сальваторе Аликович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Королёва Даниеля, 14 августа, 14:29:46.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Действия сотрудника были не правомерны, считаю что данного нужно сотрудника исключить из отдела ОУР, по сколько он даже не уверен в своих действиях, задержал меня за нарушение 27 ст. УК РФ, хотя я даже ничего не сделал, от сотрудника как минимум проявилось незаконное задержание, хоть он меня и отпустил, но это нарушение, нарушение потому что он мне задержал без какой либо на то оснований, так же на моменте 00:14 он нарушил субординацию, сказав: "Какой нахуй диск?", далее он грозился меня вывезти в лес, что слышно на самой видеофиксации, а так же решали, отпустить меня или нет через орла и решку, ну это не адекватно вообще.

К жалобе прилагаю доказательства: *доказательства*.

Дата: 14.08.2026
Подпись: Statham​

Владик Роуз

Новичок
Пользователь
Соколов Л.В
Заявление
Я, Роуз Владислав Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Лев Усов, который 13.08.26 в 18:00 участвовал в тренировке, показывал как разминировать гранату.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Здравия желаю, данный сотрудник нарушил ФП 17, прошу принять меры.

Подпись:
RosseV
Отзываю свою жалобу!

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколов Л.В
Заявление

Подпись:
RosseV
tUhGfS6.png

Уважаемый, Роуз Владислав Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение удовлетворить. По данной фиксации вижу как от вас нарушения, так и он сотрудника. В связи с этим я не буду выдавать выговор и вам и сотруднику. Будет проведена проф.беседа с вами обоими.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.
Заявление

Я, гражданин Дерзов Захар Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Флорес Димасик, который 14.08 в 12:50.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник УМВД ударил меня дубинкой когда я только зашел в область, после чего я потребовал у него удостоверение на что он сказал что не обязан мне нечего показывать, даже после того как я сослался на ст.5 ФЗ N3 где прописано в п. 1 что при обращении к гражданскому лицу сотрудник должен представиться и по требованию показать служебное удостоверение, он тоже отказался. Так же хочу узнать в чем проявилось нарушение ст. 16 ч.4 КоАП ведь данный сотрудник привлек меня к ответственности и по его словам за то что я бил решетку. Так же сотрудник нарушал субординацию неоднократно.
Нарушения сотрудника УМВД: ст. 1,17 ФП N1 и ст 51 УК.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеоматериал.

Дата:14.08.2026
Подпись: DER
ZOVV
tUhGfS6.png

Уважаемый, Дерзов Захар Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

С уважением,
полковник полиции,

Mia_Boika

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Кадзуто Ромарио Геннадьевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Любимого Степана и Титова Даниела, которые 20 августа 2026 года примерно 11:43.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: совершили систематических нарушениях служебной дисциплины и превышении полномочий. Нарушение субординации и этики. Указанные сотрудники неоднократно допускали грубые и оскорбительные высказывания в адрес гражданских лиц, включая меня лично, что является недопустимым поведением для представителя власти. Уклонение от исполнения обязанностей. Вместо выполнения прямых служебных задач сотрудники большую часть времени безосновательно находились у территории нашей базы. Превышение полномочий. Данные лица останавливали всех выходящих с территории базы граждан, проводили несанкционированный личный досмотр и применяли задержания без законных на то оснований и процессуального оформления. Провокационные действия. Подобное поведение носило провокационный характер и создавало искусственную напряжённость, потенциально провоцируя конфликтные ситуации с гражданами, имеющими криминальное прошлое, что ставило под угрозу общественную безопасность. Данные действия являются грубым нарушением закона, дискредитируют правоохранительные органы и причиняют моральный вред.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства. ((ООС: Тайм-код: 13:50 16:30 15:06 15:11 15:20 15:32 15:40 16:42 16:47 22:09 21:47 23:52))

Дата: 20.08.2026
Подпись: Теллс​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Кадзуто Ромарио Геннадьевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Любимого Степана и Титова Даниела, которые 20 августа 2026 года примерно 11:43.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: совершили систематических нарушениях служебной дисциплины и превышении полномочий. Нарушение субординации и этики. Указанные сотрудники неоднократно допускали грубые и оскорбительные высказывания в адрес гражданских лиц, включая меня лично, что является недопустимым поведением для представителя власти. Уклонение от исполнения обязанностей. Вместо выполнения прямых служебных задач сотрудники большую часть времени безосновательно находились у территории нашей базы. Превышение полномочий. Данные лица останавливали всех выходящих с территории базы граждан, проводили несанкционированный личный досмотр и применяли задержания без законных на то оснований и процессуального оформления. Провокационные действия. Подобное поведение носило провокационный характер и создавало искусственную напряжённость, потенциально провоцируя конфликтные ситуации с гражданами, имеющими криминальное прошлое, что ставило под угрозу общественную безопасность. Данные действия являются грубым нарушением закона, дискредитируют правоохранительные органы и причиняют моральный вред.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства. ((ООС: Тайм-код: 13:50 16:30 15:06 15:11 15:20 15:32 15:40 16:42 16:47 22:09 21:47 23:52))

Подпись: Теллс​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кадзуто Ромарио Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить.
- Сотрудник полиции Любимый Степан получит выговор в личное дело за нарушение устава 9.1.3
- Сотрудник полиции Титов Даниель получит выговор в личное дело за нарушение устава 9.1.24

С уважением,
полковник полиции,

Salvatore_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление
Я, гражданин Стетхем Сальваторе Аликович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Королёва Даниеля, 14 августа, 14:29:46.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Действия сотрудника были не правомерны, считаю что данного нужно сотрудника исключить из отдела ОУР, по сколько он даже не уверен в своих действиях, задержал меня за нарушение 27 ст. УК РФ, хотя я даже ничего не сделал, от сотрудника как минимум проявилось незаконное задержание, хоть он меня и отпустил, но это нарушение, нарушение потому что он мне задержал без какой либо на то оснований, так же на моменте 00:14 он нарушил субординацию, сказав: "Какой нахуй диск?", далее он грозился меня вывезти в лес, что слышно на самой видеофиксации, а так же решали, отпустить меня или нет через орла и решку, ну это не адекватно вообще.

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.
Заявление
Я, гражданин Суспект Джон Джонович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Королёва Даниеля, 25 августа, 01:02

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Применение физ. силы без оснований и причин(просто выкинул меня с машины)

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 25.08.2026
Подпись: Etnaise

Maksim_Dabaiii

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданка, Ли Вонг Вонговка прошу рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Гревский и Вениамин Запалнов, которые 25 августа 2026 года примерно 07:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Не предупредив применили спец средства а так же нарушили статью 21. а именно Отказ в предоставлении гражданину информации я несколько раз спросил на каком основании Задержали и ТД. Мне не ответили и уехали, так же нарушение статьи 60. а именно Незаконное задержание или заключение под стражу, арест я не сопротивлялся спросил на каком основании мне покинуть Т/С ко мне применили не предупредив Спец.Средста и Физ.Силу а так же они меня остановили по причине то что я был без одежды и выписали штраф прошу что то с этим сделать.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства. ((ООС: Тайм-код: 07:13:19, 07:13:41, 07:16:42 ))

Подпись: Wong​

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.
Заявление
Я, гражданин Суспект Джон Джонович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Глеб Рязанский, 25 августа, 01:02

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Применение физ. силы без оснований и причин(просто выкинул меня с машины)

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.​
Заявление

pps-png.866680
Уважаемый, Стетхем Сальваторе Аликович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

С уважением,
полковник полиции,

Последнее редактирование:

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.
Заявление
Я, гражданин Суспект Джон Джонович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Королёва Даниеля, 25 августа, 01:02

pps-png.866680

Уважаемый, Суспект Джон Джонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: В заявлении указано не верное имя и фамилия сотрудника.

С уважением,
полковник полиции,

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданка, Ли Вонг Вонговка прошу рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Гревский и Вениамин Запалнов, которые 25 августа 2026 года примерно 07:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Не предупредив применили спец средства а так же нарушили статью 21. а именно Отказ в предоставлении гражданину информации я несколько раз спросил на каком основании Задержали и ТД. Мне не ответили и уехали, так же нарушение статьи 60. а именно Незаконное задержание или заключение под стражу, арест я не сопротивлялся спросил на каком основании мне покинуть Т/С ко мне применили не предупредив Спец.Средста и Физ.Силу а так же они меня остановили по причине то что я был без одежды и выписали штраф прошу что то с этим сделать.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства. ((ООС: Тайм-код: 07:13:19, 07:13:41, 07:16:42 ))

Подпись: Wong​
pps-png.866680

Уважаемый, Ли Вонг Вонговка!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме.

С уважением,
полковник полиции,

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.
Заявление
Я, гражданин Суспект Джон Джонович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Глеб Рязанский, 25 августа, 01:02

pps-png.866680

Уважаемый, Суспект Джон Джонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Приложенная вами фиксация недействительна.

С уважением,
полковник полиции,

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рома Арис, который 16:30 - 28.08.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я просто проезжал мимо отделения управления МВД, решил подьехать к входу на самокате, подъехав к входу, я получил моментальный выстрел шокером. Я не знаю за что меня задержали, по моей просьбе назвать ВСЕ основания во время ведений процесуальных действий, я услышал лишь ОДНО основание, а именно основание на задержение, ВСЕ. Хотя во время процесуальных действий был проведен личный досмотр, изучение паспорта, составление протокола и далее. Я считаю что задержание мое было не законное. Так же он составил протокол БЕЗ моего ФИО. Хотя в протоколе это ДОЛЖНО присутсовать. Прошу УВОЛИТЬ данного человека из органов.

К жалобе прилагаю доказательства: Жалоба

Дата: 28.08.2026
Подпись: Леонидов​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рома Арис, который 16:30 - 28.08.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я просто проезжал мимо отделения управления МВД, решил подьехать к входу на самокате, подъехав к входу, я получил моментальный выстрел шокером. Я не знаю за что меня задержали, по моей просьбе назвать ВСЕ основания во время ведений процесуальных действий, я услышал лишь ОДНО основание, а именно основание на задержение, ВСЕ. Хотя во время процесуальных действий был проведен личный досмотр, изучение паспорта, составление протокола и далее. Я считаю что задержание мое было не законное. Так же он составил протокол БЕЗ моего ФИО. Хотя в протоколе это ДОЛЖНО присутсовать. Прошу УВОЛИТЬ данного человека из органов.

К жалобе прилагаю доказательства: Жалоба

Дата: 28.08.2026
Подпись: Леонидов​
pps-png.866680

Уважаемый, Леонидов Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.
- По поводу нарушения УК: Если вы не согласны со статьёй, то вам надо обращаться в суд.
- От сотрудника нарушений не вижу.

С уважением,
полковник полиции,

Вверх
Светлая Ночь Дракула