ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Хатаке Кимура Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Дата: 11.08.2026
Подпись: Hromov

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Шматко Е.Н.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Хатаке Кимура Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Дата: 11.08.2026
Подпись: Hromov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хатаке Кимура Олегович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Гвардий старшего прапорщика.

С уважением,
Заместитель командира части по обучению личного состава, полковник.
Анатолий Евгеньевич Шкалин.

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Шматко Е.Н.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Кокорхоев Шамиль Асланович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС, Лейтенант полиции
Прошу рассмотреть возможность моего перевода в в воинскую часть №9170174.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).копия

Дата: 10.08.2026
Подпись: Kokoq
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кокорхоев Шамиль Асланович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Гвардий старшего прапорщика.

С уважением,
Заместитель командира части по обучению личного состава, полковник.​

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Шматко Е.Н.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Кабанов Вячеслав Михайлов, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта, Заместителя заведующего ИНТ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):*Документация*
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*Документация*
Дата:10.08.2026
Подпись:КаЛ ДСМ.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кабанов Вячеслав Михайлов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Гвардий прапорщика.

С уважением,
Заместитель командира части по обучению личного состава, полковник.​

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
Шматко Е.Н.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Виндеровский Лев Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):"Документация"
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))."Документация"
Дата:10.08.2026
Подпись:Виндеровский Лев А.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Виндеровский Лев Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины.

С уважением,
Заместитель командира части по обучению личного состава, полковник.

Последнее редактирование:

marknikolaev

Новичок
Пользователь
Шматко Е.Н.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Николаев Марк Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектором ОБ ГАИ Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в №9170174.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата:12.08.2026
Подпись:марк​

Последнее редактирование:

WIlliams_Shadow

Пользователь
Пользователь
Шматко Е. Н.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шадовс Вильям Антонович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность терапевт Заместитель заведующего ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174..

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
Дата:13.08.2026
Подпись:Монте​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Шматко Е. Н.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шадовс Вильям Антонович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность терапевт Заместитель заведующего ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174..

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
Дата:13.08.2026
Подпись:Монте​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шадовс Вильям Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ Генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Шматко Е.Н.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Николаев Марк Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектором ОБ ГАИ Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в №9170174.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата:12.08.2026
Подпись:марк​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Николаев Марк Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Старшина.

С уважением,
Командир НВГ Генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sozon_Denisov

Пользователь
Пользователь
Скрябин К. И.
Заявление
на восстановление в организацию
Я, Созон Денисов Константинович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Старшего Прапорщика на должности заместителя начальника авианосца и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия

Дата: 13.08.2026
Подпись: С.Д.К

Вверх
Светлая Ночь Дракула