ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Гардера Руслана Ринатовича

ЖАЛОБА

Я, Гардер Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с линчым идентификационным номером "1121", который 06.08.2026 открыл огонь по мне в городе Лыткарино при погоне после первого предупреждения тем самым нарушив ФЗоФСБ Ст 13.1, Ч1, п2, опасной езды от меня не было. Считаю действия военнослужащего ФСБ незаконными.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 06.08.2026

Подпись: Garder
Отзываю

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Пользователь
от Фомина Николая Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Фомин Николай Николаевич,
прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с личным жетоном 2332112, который 05.08.2026 пришел на центральный рынок под внедрением не представился не показал удостоверение так же начал себя неадекватно вести оскорблять меня и надевать на меня мешок так же увидев прошлую жалобу на данного сотрудника я понял что он неадекватен,увидев ответ в прошлой жалобе беседа уже проведена с ним в прошлый раз теперь требую для сотрудника наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата: 05.08.2026

Подпись: H.H.Fomin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Фомин Николай Николаевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Жалоба (заявление) составлено не по форме, представленной на 1 страницы жалобной книги.​

С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Вашингтон Джозеф Бонифатович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Пользователь
от Края Ярослава Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Край Ярослав Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером 136861 , который 05.08.2026 нарушил субординацию по отношению ко мне, мы приехали на вызов об ограбление дабы оказать содействие в отбитие, подъехав туда выяснилось что данный оперативник уже установил полицейский таран, после того как дверь была выбита я принял решение зайти вместе с ним, но как только зашел в дом с его уст в грубом тоне прозвучала фраза "ушел отсюда" в который он обратился ко мне на "ТЫ", считаю такое общение для военнослужащих "элитной" организации неприемлемым.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеозапись

Дата: 06.08.2026

Подпись: Kray

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Ярослав Михайлович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Не увидел нарушений от военнослужащего, обращение на "ты" не повлекло никакого оскорбления или унижения чести и достоинства.​

С уважением,

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Пользователь
от Виндеровского Артема Александровича

ЖАЛОБА

Я, Виндеровский Артем Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ идентификационным жетоном "233212", который 01.08..2026 нарушил ч. 4 ст. 11 гл. 3 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности»
Я прибыл к зданию УФСБ с целью понаблюдать за процедурой задержания моего товарища. После того как его провели внутрь здания, я отошел к скамейке на территории и ненадолго прикрыл глаза. Спустя некоторое время из здания вышел тот же сотрудник УФСБ с нагрудным жетоном № 233212 и сразу же произвел мое задержание якобы по подозрению в совершении преступления. Обращаю внимание, что после проведения личного досмотра моя персональная видеофиксация прерывается, так как сотрудник изъял у меня бодикамеру, аргументировав это соблюдением конфиденциальности и секретности планировки здания УФСБ. В связи с этим прошу запросить полную видеофиксацию у самого сотрудника. До этого момента сотрудник со мной никак не взаимодействовал, а фактов каких-либо правонарушений с моей стороны зафиксировано не было. Напоминаю, что в на территории Нижегородской области введен масочный режим, и по городу передвигается множество сотрудников в аналогичной форме и масках, в связи с чем объективных причин подозревать именно меня у сотрудника не имелось. После доставления в допросную комнату УФСБ сотрудник допускал грубое нарушение субординации (что зафиксировано на его служебной видеозаписи). Кроме того, несмотря на мои два повторных требования, сотрудник отказался зачитать мне конституционные права, чем напрямую нарушил ч. 4 ст. 11 гл. 3 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности». Ознакомившись с моим служебным удостоверением, сотрудник не проверил мои данные по официальным базам. Обнаружив при личном досмотре мятную пудру, он безосновательно сделал вывод о том, что я являюсь «ряженым». На мое заявление о том, что данное вещество мне подбросили, сотрудник никак не отреагировал и отказался от проведения следственных мероприятий по выяснению происхождения веществ. При этом на тот момент я являлся действующим сотрудником правоохранительных органов, так как факт фальсификации моих документов доказать он даже не пытался. Не проведя установленную процедуру увольнения из органов, а также уклонившись от процессуальной проверки факта подделки документов, проявил халатное отношение к своим прямым должностным обязанностям, сотрудник сразу объявил меня в розыск. После этого он уточнил, кто является руководителем моего отдела (на что получил ответ) конвоировал меня и отправил в ИВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 05.08.2026
Подпись: Vinderovskiy

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндеровский Артем Александрович!

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Не увидел нарушения от военнослужащего, Вы были задержаны и переданы в КПЗ за нарушения ст. 41 (незаконное хранение оружия) и ст. 45 (незаконное хранение наркотических и психотропных веществ).​

С уважением,

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Фомин Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ идентификационным жетоном "233212" который 05.08.2026
5 числа я пришёл на Центральный рынок, где столкнулся с сотрудником, находившимся под внедрением. Сотрудник не представился и не предъявил служебное удостоверение. В ходе ситуации он начал вести себя неадекватно, оскорблять меня, а также взял и надел мне на голову мешок.
Также мне стало известно, что ранее на действия данного сотрудника уже подавалась жалоба. В ответе на неё было указано, что с сотрудником была проведена беседа. Однако, несмотря на это, подобное поведение с его стороны повторилось.
Считаю действия сотрудника недопустимыми и прошу принять в отношении него соответствующие меры. Учитывая, что с ним уже проводилась беседа по предыдущей жалобе, прошу не ограничиваться очередным предупреждением и рассмотреть вопрос о применении к нему дисциплинарного наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.08.2026

Rasulov

Новичок
Новичок
от Расулов Алексей Ильдарович

ЖАЛОБА

Я, Расулов Алексей Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ Фетисов Михаил , который 12.08.2026 надел наручники и посадил. В чем собственно история - заехал в прачечную г.Арзамас, свое транспортное средство оставил на парковочном месте, приехал Младший Лейтенант МВД по направлению ДПС Метадонов Матвей эвакуировал ее, подбегаю к нему говорю за что вы эвакуировали, на что он вышел с Транспортного средства и надел наручники, сделал досмотр и посадил в Транспортное средство, после объявил в розыск, через пару минут он меня отпустил, и тут же прилетает ваш сотрудник Михаил Фетисов надевает браслеты и молча увозит, не разобравшись в ситуации, хотя я давал объяснения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 12.08.2026

Подпись: #Arasulov

Vincent_Generalov

Пользователь
Пользователь
от Генералова Винсента Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Генералов Винсент Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Фиксера , который 15.08.2026 допустил в отношении меня неправомерные действия на КАД, 1‑й километр, 1. При взаимодействии с сотрудником я попросил его представиться по установленной форме — назвать должность, звание, фамилию и имя. Сотрудник этого не сделал. В ходе разговора он повышал на меня тон, из‑за чего я чувствовал себя некомфортно, а его слова не имели отношения к ситуации и звучали как бессмыслица. Считаю такое поведение недопустимым и нарушающим нормы служебной этики. Прошу применить к сотруднику УГИБДД младшему сержанту Ивану Фиксеру меры дисциплинарного воздействия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 15.08.2026
Подпись:Генералов@

Richard_Neumann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, Фомин Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ идентификационным жетоном "233212" который 05.08.2026
5 числа я пришёл на Центральный рынок, где столкнулся с сотрудником, находившимся под внедрением. Сотрудник не представился и не предъявил служебное удостоверение. В ходе ситуации он начал вести себя неадекватно, оскорблять меня, а также взял и надел мне на голову мешок.
Также мне стало известно, что ранее на действия данного сотрудника уже подавалась жалоба. В ответе на неё было указано, что с сотрудником была проведена беседа. Однако, несмотря на это, подобное поведение с его стороны повторилось.
Считаю действия сотрудника недопустимыми и прошу принять в отношении него соответствующие меры. Учитывая, что с ним уже проводилась беседа по предыдущей жалобе, прошу не ограничиваться очередным предупреждением и рассмотреть вопрос о применении к нему дисциплинарного наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.08.2026

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Николай Николаевич!

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации. Вы сами начали провоцировать сотрудника оскорблениями. Проведу беседу с сотрудником.​

С уважением,
Нойман Ричард Александрович​

Richard_Neumann

Активный пользователь
Лидер
от Расулов Алексей Ильдарович

ЖАЛОБА

Я, Расулов Алексей Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ Фетисов Михаил , который 12.08.2026 надел наручники и посадил. В чем собственно история - заехал в прачечную г.Арзамас, свое транспортное средство оставил на парковочном месте, приехал Младший Лейтенант МВД по направлению ДПС Метадонов Матвей эвакуировал ее, подбегаю к нему говорю за что вы эвакуировали, на что он вышел с Транспортного средства и надел наручники, сделал досмотр и посадил в Транспортное средство, после объявил в розыск, через пару минут он меня отпустил, и тут же прилетает ваш сотрудник Михаил Фетисов надевает браслеты и молча увозит, не разобравшись в ситуации, хотя я давал объяснения.

Дата: 12.08.2026

Подпись: #Arasulov
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Расулов Алексей Ильдарович!

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Жалоба составлена не по форме.​

С уважением,

Richard_Neumann

Активный пользователь
Лидер
от Генералова Винсента Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Генералов Винсент Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Фиксера , который 15.08.2026 допустил в отношении меня неправомерные действия на КАД, 1‑й километр, 1. При взаимодействии с сотрудником я попросил его представиться по установленной форме — назвать должность, звание, фамилию и имя. Сотрудник этого не сделал. В ходе разговора он повышал на меня тон, из‑за чего я чувствовал себя некомфортно, а его слова не имели отношения к ситуации и звучали как бессмыслица. Считаю такое поведение недопустимым и нарушающим нормы служебной этики. Прошу применить к сотруднику УГИБДД младшему сержанту Ивану Фиксеру меры дисциплинарного воздействия.

Дата: 15.08.2026
Подпись:Генералов@
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Винсент Михайлович!

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Вам требуется составить жалобы в раздел "Жалобы на сотрудников УГИБДД", данная жалоба написана не в тот раздел.​

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула