ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Vova_Kokurkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы Спасение
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Об отмене неоплачиваемого отпуска​

Я, Кокуркин Владимир Григорьевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемого отпуска в период с 07.07.2026 по 15.07.2026

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата:13.07.2026
Подпись: kokurkin​

Последнее редактирование:

Daria_Devil

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Хейс Эмма Евгеньевна, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Заместитель заведующего отдела СМП. Прошу рассмотреть возможность об отмене ранее предоставленного неоплачиваемого отпуска в период с 07.07.2026 по 15.07.2026

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись: hee​

Fin_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кокуркин Владимир Григорьевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемого отпуска в период с 07.07.2026 по 15.07.2026

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись: kokurkin​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кокуркин Владимир Григорьевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отменить отпуск в указанный вам период.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Таранов Фин Павлович
​

Fin_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Хейс Эмма Евгеньевна, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Заместитель заведующего отдела СМП. Прошу рассмотреть возможность об отмене ранее предоставленного неоплачиваемого отпуска в период с 07.07.2026 по 15.07.2026

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Подпись: hee​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Хейс Эмма Евгеньевна!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отменить отпуск в указанный вам период.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Таранов Фин Павлович
​

Anastasia_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдеева Анастасия Юковна , являюсь сотрудником Министерства Чрезвычайных ситуаций и занимаю должность Заместителя Начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемого отпуска в период с 14.07.2026 по 20.07.2026

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

Дата: 17.07.2026
Подпись: Anfoxxx​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдеева Анастасия Юковна , являюсь сотрудником Министерства Чрезвычайных ситуаций и занимаю должность Заместителя Начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемого отпуска в период с 14.07.2026 по 20.07.2026

Дата: 17.07.2026
Подпись: Anfoxxx​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Абдеева Анастасия Юковна!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и отменить Вам отпуск в указанный период.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

bmw.love

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​
Заявление
на предоставление неоплачиваемого отпуска​
Я, Цареградцев Аркадий Петрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 24.07.2026 по 04.07.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ЕСС)): *тык*
Дата: 20.07.2026
Подпись: Царь​

Шаман Зимов

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варягов Виктор Иванович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Врач-специалист. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемого отпуска в период с 20.07.2026 по 21.07.2026

Подпись: Прост​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варягов Виктор Иванович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Врач-специалист. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемого отпуска в период с 20.07.2026 по 21.07.2026

по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Варягов Виктор Иванович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и отменить отпуск в указанный период.

С уважением,
Начальник департамента,
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​
Заявление
Я, Цареградцев Аркадий Петрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 24.07.2026 по 04.07.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ЕСС)): *тык*
Подпись: Царь​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Цареградцев Аркадий Петрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить Вам отпуск в указанный период.

С уважением,
Начальник департамента,
​

Martin M.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​
Заявление

Я, Кабанов Слава Михайлов, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель заведующего отдилением интернатуры. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 05.08.2026 по 13.08.2026

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:*Документация*

Дата: 04.08.2026
Подпись: Кабано С.М​
​

Fin_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Ю.А.​
Заявление

Я, Кабанов Слава Михайлов, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заместитель заведующего отдилением интернатуры. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 05.08.2026 по 13.08.2026

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:*Документация*

Дата: 04.08.2026
Подпись: Кабано С.М​
​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кабанов Слава Михайлов!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить в указанный период отпуск.

С уважением,
Заместитель начальника департмента,
Маккензи Фин Павлович
​

Shandy

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Шэнди С. Р.
​
Заявление
на предоставление неоплачиваемого отпуска
​

Я, Шэнди Самуэль Романович, являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность [указать должность]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 09.08.2026 по 20.08.2026

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/eFTQA
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ЕСС)): file:///C:/Games/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/09%20августа%202026/21.06.53.jpg

Дата: 09.08.2026
Подпись: SHANDY
​
​

Oleg_Lodkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Санандрес Ч.А​
Заявление
Я, Санандрес Чакра Александрович, являюсь сотрудником ЕСС ОКЦ и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 13.08.2026 по 26.08.2026
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ЕСС)): "Копия"
Дата: 11.08.2026
Подпись: Chakra.San​

Oleg_Lodkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Санандрес Ч.А​
Заявление
Я, Санандрес Чакра Александрович, являюсь сотрудником ЕСС ОКЦ и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 13.08.2026 по 27.08.2026
Подпись: Chakra.San​

Oleg_Lodkin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи А.А​
Заявление.
Я, Маккензи Александер Александрович, являюсь сотрудником ЕСС ОКЦ и занимаю должность Терапевта. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 13.08.2026 по 26.08.2026
Подпись: Aleksander.Mack

Выбрать для модерации

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Шэнди С. Р.
​
Заявление
на предоставление неоплачиваемого отпуска
​

Я, Шэнди Самуэль Романович, являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность [указать должность]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 09.08.2026 по 20.08.2026

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/eFTQA
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ЕСС)): file:///C:/Games/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/09%20августа%202026/21.06.53.jpg

Дата: 09.08.2026
Подпись: SHANDY
​
​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Шэнди Самуэль Романович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в с связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,

John_Bishop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Макензи Ю.А.​
Заявление

Я, Линкольн Аварам Брайнович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Инспектор Зам. Начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.08.2026 по 23.08.2026.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документы из папки FBI
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ЕСС)):Документы из папки FBI
Дата: 17.08.2026
Подпись: FBI​
​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Макензи Ю.А.​
Заявление

Я, Линкольн Аварам Брайнович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Инспектор Зам. Начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 17.08.2026 по 23.08.2026.

Дата: 17.08.2026
​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Линкольн Аварам Брайнович!
​
Ваше заявление о предоставлении неоплаченного отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить отпуск до 23.08.2026.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

th_gPCqiIGxqGojPgo094sFBgzykkeQ9pNc0Jj9miIzW.png

John_Bishop

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Макензи Ю.А.​
Заявление
на отмену неоплачиваемого отпуска​

Я, Линкольн Аварам Брайнович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Инспектор Зам, начальника МЧС. Прошу рассмотреть возможность отменить неоплачиваемый отпуск в период с 20.08.2026 по 21.08.2026.

Дата: 20.08.2026
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула