Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И.Р.
от Аметистова Максимки Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Аметистов Максимка Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области Андрея Санрайса, который 31.07.2026 совершил...нарушение следующих НПА и законодательства Нижегородской Области:
- Федеральное Постановление: Ст. №5 (Нарушение НПА + Законодательство НО).
- Федеральное Постановление: Ст. №11 (Нарушение субординации в грубом виде по отношению к гражданскому лицу, то-есть ко мне).
- Уголовный Кодекс: Ст. №27 (Стрельба в городе без причины по моему авто, опасной езды не было + не было выдано 3 предупреждения).
- Уголовный Кодекс: Ст. №21 (Потребовал переводчика, с тем условием что разговаривал на Монгольском языке, были попытки).
- Уголовный Кодекс: Ст. №11 (Человек является сотрудником УФСБ, а сотрудникам запрещено нарушать субординацию в любом виде, а сам нарушил ее по отношению ко мне).
- Уголовный Кодекс: Ст. №51 (Стрельба в городе без причины + по моему авто + без 3 законных предупреждений выдвинутых по отношению ко мне).
- Уголовный Кодекс: Ст. №58 (Незаконное возбуждение уголовного дела по отношению ко мне без весомых на то доказательств, с тем условием что сотрудник по своим догадкам сажает меня в кпз после чего я попадаю в ИВС и сижу там несколько лет! Не считаю это нормальным).
К тому-же хочу уточнить, на 26 секунде видео фрагмента с моей флешки видно то что я оскорбил сотрудника 4 раза "Лох-лох-хох-лох", оскорбление по отношению к сотруднику было выдвинуто не в общественном месте и не в сильно грубой форме, а он за это выписал 67 статью УК. На 46 секунде видео фиксации видно как сотрудник открывает огонь в городе без весомой на то причины и трех законных требований по моему Т/С, не по колесам, а специально по Т/С. На фиксации в 1:05 видно что сотрудник выкидывает меня с машины в тот момент когда я продолжал движение, сотрудник не боясь за свою жизнь решил что это норма выкидывать людей с движущегося авто. Машина была не моя, а была моего друга Егора Капоне, он мне передавал ключи от Т/С а документы нет, за что сотрудник выдал мне розыск. Так-же видно что на фиксации в 1:51 сел за руль Т/С без весомых на то оснований. На фиксации в 2:10 я говорю что у меня болят ноги и я не могу бежать, тем самым говоря что мне нужна медицинская помощь, на что в ответ со стороны сотрудника я слышу "Да ниче, добежим, добежим.". Так же в 3:44 видно что сотрудник достал КПК каким то образом не знаю откуда, хотя он вел меня двумя руками в позе лебедя, и выдал мне 67 статью УК. В 3:59 сотрудник так-же открывает каким то образом ворота хотя он вел меня под руку двумя руками в позе лебедя. В 4:11 от сотрудника последовали угрозы что выдаст розыск за экстремизм, хотя факта нарушения статьи УК с моей стороны не последовало. Требую уволить сотрудника по причине ряда нарушений НПА и законодательства НО РФ. .
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация
Дата: 02.08.2026
Подпись: A.M
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.