ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

болгарка

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бастрыкину Владимиру Владимировичу
от гражданина Гудермес С.М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 866-443

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» июля 2026 года в 14 часов 38 минут, во время движения служебного автомобиля (автозака), в котором находились двое сотрудников УФСИН, я выкрикнул в их адрес оскорбительную фразу. Факт использования мной указанного оскорбительного выражения я не отрицаю и наказание за свое правонарушение понес.

После этого оба сотрудника УФСИН применили в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы в мою сторону. Первым начал стрелять капитан внутренней службы, Сергей Монастырский, а после него прапорщик внутренней службы Сеня Усен. В результате применения огнестрельного оружия я получил огнестрельные ранения и был госпитализирован в медицинское учреждение, где мне была оказана необходимая медицинская помощь.

Полагаю, что допущенное мной оскорбительное высказывание само по себе не могло являться достаточным и законным основанием для применения в отношении меня огнестрельного оружия. Считаю, что действия сотрудников УФСИН подлежат тщательной процессуальной проверке на предмет соблюдения требований законодательства Российской Федерации, регламентирующего основания и порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Прошу установить все обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям сотрудников УФСИН, привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством Российской Федерации ответственности, а также уволить указанных сотрудников со службы в связи с допущенными ими нарушениями, если в ходе проверки будут установлены соответствующие предусмотренные законом основания.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело в отношении капитана внутренней службы Сергея Монастырского, который совершил преступление предусмотренные статьей 51 УК РФ; прапорщика внутренней службы Сеню Усена, который совершил преступление предусмотренное статьей 51 УК РФ.

Прикрепляю материал ниже:
Приложение №1

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 24.07.2026
Подпись: Обарг

Вверх
Светлая Ночь Дракула