ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Dmitry Collantes

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу
от Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 444-993

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы Меллстроева Никиту, который находится в маске при исполнении обязанностей, подбежал ко мне и без каких либо доказательств вытащил с машины, не представился, повел в служебный автомобиль, не зачитывая права доставил в отдел, после чего объявил в розыск, на который так же требую фиксацию, посадил в ИВС. Прошу уволить сотрудника за грубое нарушение ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация. ((time code: 00:00 в маске, не зачитывал права не представился до 03:00 ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Mellstroev игрок сменил никнейм после произшедшего на Nikita_Hamam ))

Дата: 25.07.2026
Подпись: Collantes

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

болгарка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от Гудермеса Саида Магомедовича
Контактный телефон: 866-443

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гудермес Саид Магомедович, прошу провести проверку в отношении сотрудника УМВД, лейтенанта полиции Сашок Макендез, который без законных оснований потребовал у меня документы, удостоверяющие личность, а также провел личный досмотр, мотивировав свои действия лишь тем, что я показался ему «подозрительным» из-за того, что в руках находился металлоискатель.

На момент проверки я не совершал никаких противоправных действий, не нарушал общественный порядок, не пытался скрыться, не соответствовал какой-либо ориентировке, не находился в розыске и не давал поводов полагать, что совершил преступление или административное правонарушение. Мое поведение было спокойным и законопослушным.

Согласно пункту 2 части 1 статьи 8 Федерального закона «О полиции», сотрудник полиции вправе проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, только при наличии конкретных законных оснований, а именно:
  • если имеются данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
  • если имеются основания полагать, что гражданин находится в розыске;
  • если имеется повод к возбуждению дела об административном правонарушении;
  • если имеются основания для задержания гражданина.

Само по себе наличие в руках металлоискателя не является предусмотренным законом основанием для проверки документов. Кроме того, внешний вид, ношение различных аксессуаров или иных предметов также не являются достаточным основанием для признания человека подозрительным без наличия объективных данных, указывающих на возможное правонарушение.

Как следует из разъяснений к указанной норме, законными основаниями для проверки документов могут являться, например:
  1. сотрудник непосредственно зафиксировал факт совершения правонарушения;
  2. сотрудник выявил объективные признаки правонарушения;
  3. имеются заявления или указания очевидцев на конкретное лицо;
  4. имеется ориентировка либо информация о лице, подходящем под определенные приметы;
  5. гражданин ведет себя вызывающе, агрессивно, подозрительно либо неадекватно.

Ни одно из перечисленных оснований в моем случае не было.

Кроме того, личный досмотр является мерой, которая допускается только при наличии предусмотренных законом оснований и с соблюдением установленного процессуального порядка. Проведение личного досмотра исключительно на основании субъективного мнения сотрудника о том, что гражданин «подозрительный», является незаконным.

Хочу также добавить, что сотрудник как представитель власти дает неправильный пример гражданам, тем что нарушает масочный режим недавно введенный приказом губернатора, что является нарушением статьи 2.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Приложение №1

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Gudermes ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sashok_Makendez ))

Подпись: Обарг

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерелу-майору полиции
от Лоренза Андрея Руслановича
Контактный телефон: 258-880

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лоренз Андрей Русланович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, старшины полиции Рината Ведерникова ОБ ППСП, который выписал мне 64 УК и посадил, прошу запросить видеофиксацию и проверить. Ведь я не нашел от себя нарушение 64 УК. Заранее благодарю!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Lorenz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rinat_Vedernikov ))

Подпись: Lorenzzz

Вверх
Светлая Ночь Дракула