ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника управления режима и надзора, внутренней службы, Валентин Хрозный, который совершил, Сотрудник без причины накинул мне срока по 2.2 КоТП. Требую предоставить мне доказательства моего нарушения. В противном случае на сотрудника будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Nikolay_Barbebra ))
(( ООС: Valentin_Hrozniy ))

Дата: 10.07.2026
Подпись:
Барбебра

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мирова Рика Мустафаева
Контактный телефон: 901905

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миров Рик Мустафаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя управления режима и надзора, капитана внутренней службы, Сени Садаева, который совершил дисциплинарный проступок, а именно 8.1. общего устава государственных структур. Не корректно отказал рапорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Senya_Sadaev ))

Подпись: SS123

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Марк Жаров

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Барбебры Николая Николаевича
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника управления режима и надзора, внутренней службы, Валентин Хрозный, который совершил, Сотрудник без причины накинул мне срока по 2.2 КоТП. Требую предоставить мне доказательства моего нарушения. В противном случае на сотрудника будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Nikolay_Barbebra ))
(( ООС: Valentin_Hrozniy ))

Подпись:
Барбебра
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.881".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Грозный Валентин" находясь в "младший лейтенант" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: у сотрудника будет запрошена фиксация. В случае отсутствия доказательств или неправомерного увеличения срока, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно действующему законодательству.

заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Жаров Марк Владимирович

dT4n4.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мирова Рика Мустафаева
Контактный телефон: 901905

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миров Рик Мустафаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя управления режима и надзора, капитана внутренней службы, Сени Садаева, который совершил дисциплинарный проступок, а именно 8.1. общего устава государственных структур. Не корректно отказал рапорт.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Mirov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Senya_Sadaev ))

Подпись: SS123

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.882".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 6 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Примечание: Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич

dT4n4.png

Glebas_Mayami

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Маями Глебаса Глебасовича
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Глебас Глебасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник ОСН "Берсерк" младший лейтенант Макендез Сашок, он нагло уснул на территории производственной части, спровоцировав множество побегов, а так же оставив заключенных в опасности на время его сна, а мало ли что случилось? Гнать и еще раз гнать надо таких из УФСИН.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glebas_Mayami ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sashok_Makendez ))

Дата: 12.07.2026
Подпись: GLM

Evgeniy_Reisler

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Маями Глебаса Глебасовича
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Глебас Глебасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник ОСН "Берсерк" младший лейтенант Макендез Сашок, он нагло уснул на территории производственной части, спровоцировав множество побегов, а так же оставив заключенных в опасности на время его сна, а мало ли что случилось? Гнать и еще раз гнать надо таких из УФСИН.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glebas_Mayami ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sashok_Makendez ))

Дата: 12.07.2026
Подпись: GLM

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.885".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Макендез Сашок" находясь в звании "младший лейтенант" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Рейслер Евгений Андреевич

dT4n4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула