Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от Маями Глебаса Глебасовича
Контактный телефон: 911-506
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Маями Глебас Глебасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана внутренней службы УРН Макензи Сашок, который совершил нарушение ОУГа 7.1 и 7.2, так же незаконно прибавил мне срок и отправил в карцер, прошу запросить фиксацию моего нарушение, в случае отсутствия доказательств выгнать его из ФСИН с черным списком.
Краткое описание ситуации: происходила тренировка ФСИН на выявление запрещенных веществ, после нее всех распустили по обязанностям, так как я находился в пресс хате с заключенным Глебом Гордеевым, я был в курсе что он прикрыл глазки ((афк без ESC)), я вернулся на плац и хотел попросить Алекса Беркута, чтобы тот его сопроводил обратно в пресс хату, подбегает данный сотрудники и просит меня идти по обязанностям, тем самым влезая в диалог с человеком, который старше его по иерархии, я сейчас про Беркута. Выдал 3 требования, я ему говорю что веду диалог с сотрудником, на что мне прибавляют срок за 2.1 КоТП, после опять выдвигает требования и запаковывает в наручники и ведет в карцер, по пути в карцер его останавливают сотрудники, чтобы разобраться, но данный капитан их вообще слушать не хочет. У человека какая-то личная неприязнь ко мне.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Glebas_Mayami ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sashok_Makendez ))
Дата: 16.07.2026
Подпись: GLM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.