ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Togrul_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Флиз Келлиан Борисович, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность младшего лейтенанта ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Флизикс​

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Лидер
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флиз Келлиан Борисович, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность младшего лейтенанта ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Флизикс​
29e02ts.png

Уважаемый, Флиз Келлиан Борисович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области ,Райский Том Акинтифович.

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Лосин Артем Александрович, являюсь сотрудником УМВД, занимая должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 12.07.2026
Подпись: Losinn​
​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Лосин Артем Александрович, являюсь сотрудником УМВД, занимая должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Losinn​
​
29e02ts.png
Уважаемый, Лосин Артем Александрович!​

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Советника.

С уважением,
Вице-губернатор по работе с личным составом,
Мэнсон Екатерина Евгеньевна
​

Забыл

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию

​

Я, Краун Максим Андреевич,являюсь сотрудником ЕСС, занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата:12.07.2026
Подпись:KrAyN​
​

Ethan Kiper

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.
​
Заявление​

Я, Кипер Итан Игоревич, являюсь сотрудником УМВД, занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Kiper @I.I.
​
​

Последнее редактирование:

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.
​
Заявление​

Я, Кипер Итан Игоревич, являюсь сотрудником УМВД, занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Kiper @I.I.
​
​
29e02ts.png
Уважаемый, Кипер Итан Игоревич!​

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника Правительства Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Советника.

С уважением,
​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А..​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Краун Максим Андреевич,являюсь сотрудником ЕСС, занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата:12.07.2026
Подпись:KrAyN​
​
29e02ts.png
Уважаемый, Краун Максим Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оказать его, в связи с наличием дисциплинарного взыскания.

С уважением,
​

Yaqub Extazzy

Новичок
Пользователь
Райскому Т. А.​
Заявление​

Я, Алексеев Тимур Игоревич, являюсь сотрудником УМВД, занимаю должность Инспектора ЦППС, лейтенант полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:16.07.2026
Подпись:Timur​
​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.​
Заявление​

Я, Алексеев Тимур Игоревич, являюсь сотрудником УМВД, занимаю должность Инспектора ЦППС, лейтенант полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Правительство)):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:16.07.2026
Подпись:Timur​
​

29e02ts.png
Уважаемый, Алексеев Тимур Игоревич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность советника.

С уважением,
​

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области,
Райскому Т. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являюсь сотрудником ВЧ (ВМС) и занимаю должность Начальник авианосца №-9170174 "Осипов", майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Дата: 18.07.2026
Подпись: SLY​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккалистер Артур Фаридович , являюсь сотрудником ВЧ (ВМС) и занимаю должность Начальник авианосца №-9170174 "Осипов", майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Подпись: SLY​
29e02ts.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность заместителя министра.

С уважением,
​

Andrey_Lunev

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Лунев Валерьевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность прапорщика ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись: LUNEV​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Лунев Валерьевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность прапорщика ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись: LUNEV​
29e02ts.png
Уважаемый, Лунев Андрей Валерьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность инспектора.

С уважением,
​

Arsen_Myr

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсен Мур Андреевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность старишины ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 19.07.2026
Подпись: Myyyr​

Arsen_Myr

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсен Мур Андреевич, являюсь сотрудником ДПС занимаю должность старишины ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись: Myyyr​
отзываю

Brain_Mosers

Новичок
Пользователь
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Декстар Морган Гаривичь , являюсь сотрудником ДПС занимаю должность прапорщика ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Подпись: DEXTAR​

Ekaterina_Manson

Пользователь
Пользователь
Райскому Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Декстар Морган Гаривичь , являюсь сотрудником ДПС занимаю должность прапорщика ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Подпись: DEXTAR​
29e02ts.png
Уважаемый, Декстар Морган Гаривичь!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность инспектора.

С уважением,
​

Danila Manson

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, Мэнсон Данила Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС занимаю должность заведующего отделения ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Мэнсон Д.​
​

Tom_Raysky

Постоянный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, Мэнсон Данила Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС занимаю должность заведующего отделения ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Мэнсон Д.​
​
Уважаемый, Мэнсон Данила Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Заместителя министра.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области ,
Райский Том Акинтифович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула