ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Ilya_Ryznov

Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Рязнову Ильи Марковичу.

от Девианта Рейза Олеговича
Контактный телефон: 472-397

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Девиант Рейз Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Знаменского Александра Петровича, который совершил
В отношении меня увольнение без наличия на это оснований, я предполагаю что у майора Знаменского отсутствуют доказательства моего нарушения
(( ООС: Игрок который на меня пожаловался, в ИК где то взял камеру и каким то образом передал фиксацию сотруднику, Rp отыгровки этого скорее всего не было ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy ))

Дата: 29.05.2026
Подпись: R.Dev

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника ФСБ, посмотрел фиксацию, со стороны сотрудника с ним полностью согласен.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dima_pranov

Пользователь
Пользователь
Рязнову Ильи Марковичу.

от Баровского Артема Алексеевича
Контактный телефон:781495

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баровский Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Ilya Bogolyubov, который совершил как по славам оперативника я нурушил ук 56статью я не отрецаю что я нарушил но ситуация была не понятная и мне кажется и я обговорил с другим оперативником и мы сошлись на мнении что нужно было давать 1 выговор а не 2. Прошу убрать у меня 1 выговор

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм : Artem_Borovski))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Ilya Bogolyubov ))

Дата: 3.06.2026
Подпись: Borovski

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Ruslan_Krauford

Новичок
Новичок
Рязнову Ильи Марковичу

от Руслана Кроуфорда
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руслан Кроуфорд, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Александра Знаменского, который совершил грубое нарушение процессуальных норм:
- Нарушение правил ношения уставной формы одежды (дресс-кода). Сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей, осуществлял арест, однако его внешний вид был непристойным, вызывающим и не соответствовал регламентированной форме одежды органов ФСБ. Гражданская одежда, в которую он был одет, полностью дискредитирует статус сотрудника органов безопасности в глазах общественности и выглядит карикатурно. Переоделся на ходу в машине
- Превышение должностных полномочий. Грубое нарушение процессуального порядка задержания. На момент задержания я действительно находился в уголовном розыске, однако сотрудник не предпринял никаких законных действий для установления моей личности на месте. Сотрудник просто ограничил мою свободу и произвел арест, фактически проигнорировав стадии задержания, установленные Процессуальным кодексом, что свидетельствует о его профессиональной халатности. Осуществляя задержание в неподобающем виде , сотрудник нарушил процессуальный порядок и правила конспирации, предусмотренные для оперативников Управления «М».
- С моей точки зрения незаконное хоть и обоснованное задержание + ко всему данный сотрудник находится в отделе "М", которые должны занимается профилактикой, выявлением и пресечением коррупции и преступлений в правоохранительных органах, а не водителей маршруток. Я проявил самооборону в отношении нападавшего, за что был объявлен в розыск и разбирательство должно было проводить УМВД, однако данный сотрудник не поинтерисовавшись ситуацией, я даже уверен на 95% что у него просто нет доказательств совершения мной преступления на метсе, просто взял и остановился возле станции автобусов, начал преследование и приказал выйти из автобуса, это всё происходило с отсутствием формы у сотрудника и плюс без напарника, произвёл арест. После этого повёз в ППС и каким-то образом на ходу переоделся, в отделе ППС выйдя из машины он был уже в рабочей форме.
Вся ситуация выглядит крайне сомнительно касательно реально существующих законов, поэтому прошу провести детальную проверку в отношении проф. пригодности сотрудника.

.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Krauford ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy))

Дата: 03.06.2026
Подпись: KrauR

Последнее редактирование:

Ilya_Ryznov

Пользователь
Рязнову Ильи Марковичу.

от Баровского Артема Алексеевича
Контактный телефон:781495

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баровский Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Ilya Bogolyubov, который совершил как по славам оперативника я нурушил ук 56статью я не отрецаю что я нарушил но ситуация была не понятная и мне кажется и я обговорил с другим оперативником и мы сошлись на мнении что нужно было давать 1 выговор а не 2. Прошу убрать у меня 1 выговор

документация.

(( ООС: Ваш никнейм : Artem_Borovski))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Ilya Bogolyubov ))

Дата: 3.06.2026
Подпись: Borovski

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника. Вы получили два письменных взыскания в личное дело по решению Дисциплинарного дела №79.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Ilya_Ryznov

Пользователь
Рязнову Ильи Марковичу

от Руслана Кроуфорда
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руслан Кроуфорд, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Александра Знаменского, который совершил грубое нарушение процессуальных норм:
- Нарушение правил ношения уставной формы одежды (дресс-кода). Сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей, осуществлял арест, однако его внешний вид был непристойным, вызывающим и не соответствовал регламентированной форме одежды органов ФСБ. Гражданская одежда, в которую он был одет, полностью дискредитирует статус сотрудника органов безопасности в глазах общественности и выглядит карикатурно. Переоделся на ходу в машине
- Превышение должностных полномочий. Грубое нарушение процессуального порядка задержания. На момент задержания я действительно находился в уголовном розыске, однако сотрудник не предпринял никаких законных действий для установления моей личности на месте. Сотрудник просто ограничил мою свободу и произвел арест, фактически проигнорировав стадии задержания, установленные Процессуальным кодексом, что свидетельствует о его профессиональной халатности. Осуществляя задержание в неподобающем виде , сотрудник нарушил процессуальный порядок и правила конспирации, предусмотренные для оперативников Управления «М».
- С моей точки зрения незаконное хоть и обоснованное задержание + ко всему данный сотрудник находится в отделе "М", которые должны занимается профилактикой, выявлением и пресечением коррупции и преступлений в правоохранительных органах, а не водителей маршруток. Я проявил самооборону в отношении нападавшего, за что был объявлен в розыск и разбирательство должно было проводить УМВД, однако данный сотрудник не поинтерисовавшись ситуацией, я даже уверен на 95% что у него просто нет доказательств совершения мной преступления на метсе, просто взял и остановился возле станции автобусов, начал преследование и приказал выйти из автобуса, это всё происходило с отсутствием формы у сотрудника и плюс без напарника, произвёл арест. После этого повёз в ППС и каким-то образом на ходу переоделся, в отделе ППС выйдя из машины он был уже в рабочей форме.
Вся ситуация выглядит крайне сомнительно касательно реально существующих законов, поэтому прошу провести детальную проверку в отношении проф. пригодности сотрудника.

.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Krauford ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy))

Дата: 03.06.2026
Подпись: KrauR
fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия дисциплинарного проступка со стороны сотрудника. Сотрудник имеет право вас задерживать согласно Федеральному закону «О Федеральной службе безопасности».

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Dobrinia_Malkov

Пользователь
Пользователь
Рязнову И.М.

от Малкова Добрыни Никитича
Контактный телефон: 485-169 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетончиком 1273318, который совершил нарушения указа губернатора НО Помидорова Фернандо номер 12, а именно забрал у меня легальное оружие для ЧОП "Ахмат" пистолет Тульский Токарев. Также без предупреждений меня выкинул из машины из-за этого я получил травмы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ксива ЧОП "Ахмат", Фиксация задержания ((OOC: Тайм коды в описании к видео.)).

(( ООС: (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov ))
(( ООС: (на англ. раскладке):Thomas_Rotshild ))

Дата: 17.06.2026
Подпись: Dobriy

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Лидер
Рязнову И.М.

от Малкова Добрыни Никитича
Контактный телефон: 485-169 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетончиком 1273318, который совершил нарушения указа губернатора НО Помидорова Фернандо номер 12, а именно забрал у меня легальное оружие для ЧОП "Ахмат" пистолет Тульский Токарев. Также без предупреждений меня выкинул из машины из-за этого я получил травмы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ксива ЧОП "Ахмат", Фиксация задержания ((OOC: Тайм коды в описании к видео.)).

(( ООС: (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov ))
(( ООС: (на англ. раскладке):Thomas_Rotshild ))

Дата: 17.06.2026
Подпись: Dobriy

UFSB.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия дисциплинарного и уголовного правонарушения со стороны сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном "1273318", Вы находились в областном розыске о чём сами и сказали, сотрудник ФСБ изъял огнестрельное оружие марки "Тульский Токарев" в соответствии с ФЗ "О Федеральной службе безопасности", указ губернатора не распространяется на нахождение гражданского лица в изоляторе временного содержания.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Хардман Ламар Гриффин

Последнее редактирование:

George_Polechucc

Пользователь
Пользователь
Хардман Л. Г.

от Полещука Георгия Олеговича
Контактный телефон: 873-540

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Полещук Георгий Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным "Сицилия", который, досмотрев меня, командира 3-ей мотострелковой роты, нашла мятную пудру, после чего, я был задержан и доставлен к офису УФСБ. Оперуполномоченный УФСБ с личным позывным "Сицилия" уволила меня с места несения службы. Ввиду того что, я был командиром роты, целесообразнее было выдать мне 2 письменных взыскания с занесением в личное дело.
Свою вину признаю, прошу смягчишь наказание ввиду отсутствия дисциплинарных взысканий до, хорошей репутации и характеристики командования войсковой части, высокой занимаемой должности.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): George_Polechuc ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Elizaveta_Iverson ))

Дата: 04.07.2026
Подпись:
zagruzennoe.png

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Лидер
Хардман Л. Г.

от Полещука Георгия Олеговича
Контактный телефон: 873-540

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Полещук Георгий Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным "Сицилия", который, досмотрев меня, командира 3-ей мотострелковой роты, нашла мятную пудру, после чего, я был задержан и доставлен к офису УФСБ. Оперуполномоченный УФСБ с личным позывным "Сицилия" уволила меня с места несения службы. Ввиду того что, я был командиром роты, целесообразнее было выдать мне 2 письменных взыскания с занесением в личное дело.
Свою вину признаю, прошу смягчишь наказание ввиду отсутствия дисциплинарных взысканий до, хорошей репутации и характеристики командования войсковой части, высокой занимаемой должности.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): George_Polechuc ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Elizaveta_Iverson ))

Дата: 04.07.2026
Подпись:
zagruzennoe.png

UFSB.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника на которого Вы подали жалобу, с действиями сотрудника который Вас уволил согласен.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Хардман Ламар Гриффин

JohnBerkut

Пользователь
Пользователь
Хардману Л.Г

от Беркута Джона Александровича
Контактный телефон: 837-537.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Беркут Джон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным "Тайфун", который совершил: 06.07.2026 Я, не находясь на работе (службе), взял свой личный транспорт для того, чтобы доехать до своей работы, но оперативник за это выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение 4.8 ОУГ.((По OOC, ютубер к нам на ФСИН заехал на БТР, и я, находясь в форме, решил к нему прыгнуть, чтобы поучаствовать в его видеоролике. Далее он выдал мне скин собаки, и мы с остальными игроками поехали на ГИБДД. Далее меня там задержали за то, что я не покинул охраняемую территорию (но админ меня отпустил). Затем из-за того, что меня задержали, ютубер уехал, и админ выдал мне скин рыжика (то есть по РП я по факту был не на работе, но в КПК писало, что я на рабочем месте). Далее я поехал взять машину, чтобы доехать до ФСИНа, переодеться и начать работать. Но меня вызвал оперативник с позывным "Тайфун" и выдал выговор за нарушение 4.8 ОУГ, хоть и по РП я был без формы (в скине рыжика). Я сказал об этом ютуберу, и он начал разбираться, но так как выговор мне всё ещё не сняли, я решил подать жалобу сюда в надежде, что мне его снимут.))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Berkut ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gudilin ))

Дата: 10.07.2026
Подпись: Berkut.

Yaryk_Sudalex

Новичок
Новичок
Хардман Л. Г.

от Судалекс Ярика Павловича
Контактный телефон: 415-134

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Судалекс Ярик Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с маской номер 1287698, который совершил: 11.07.2026 Я заезжаю на поворот в переулок, и в меня и в соседнюю машину начинают просто так стрелять сотрудники ППС, без причины и оснований, после этого я стал убегать потому что мне стало страшно, я выпил энергетик и стал убегать, далее заезжают в этот переулок 2 сотрудники ФСБ и начинают бежать за мной, попутно оскорбляя меня, далее один из сотрудников применяет тайзер и надевают наручники, потом я несколько раз говорил "представьтесь" ведь он даже не назвал свой позывной, а просто провел обыск, достал мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КоАП и отпустил, а также не удостоверился что это мой паспорт (на мне была маска и он её не сорвал). Я считаю что сотрудники ФСБ проявили халатность, так как сотрудник ППС был в маске при исполнении + другие 2 сотрудника в меня стреляли без причины.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaryk_Sudalex ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Был в маске 1287698))

Дата: 11.07.2026

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Лидер
Хардман Л. Г.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Судалекс Ярик Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с маской номер 1287698, который совершил: 11.07.2026 Я заезжаю на поворот в переулок, и в меня и в соседнюю машину начинают просто так стрелять сотрудники ППС, без причины и оснований, после этого я стал убегать потому что мне стало страшно, я выпил энергетик и стал убегать, далее заезжают в этот переулок 2 сотрудники ФСБ и начинают бежать за мной, попутно оскорбляя меня, далее один из сотрудников применяет тайзер и надевают наручники, потом я несколько раз говорил "представьтесь" ведь он даже не назвал свой позывной, а просто провел обыск, достал мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КоАП и отпустил, а также не удостоверился что это мой паспорт (на мне была маска и он её не сорвал). Я считаю что сотрудники ФСБ проявили халатность, так как сотрудник ППС был в маске при исполнении + другие 2 сотрудника в меня стреляли без причины.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Был в маске 1287698))

Дата: 11.07.2026

UFSB.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что в заявлении отсутствуют тайм-коды на видеофиксации, которые Вы предоставили, ознакомтесь с правилами подачи в данном разделе.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Хардман Ламар Гриффин

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Лидер
Хардману Л.Г

от Беркута Джона Александровича
Контактный телефон: 837-537.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Беркут Джон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным "Тайфун", который совершил: 06.07.2026 Я, не находясь на работе (службе), взял свой личный транспорт для того, чтобы доехать до своей работы, но оперативник за это выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение 4.8 ОУГ.((По OOC, ютубер к нам на ФСИН заехал на БТР, и я, находясь в форме, решил к нему прыгнуть, чтобы поучаствовать в его видеоролике. Далее он выдал мне скин собаки, и мы с остальными игроками поехали на ГИБДД. Далее меня там задержали за то, что я не покинул охраняемую территорию (но админ меня отпустил). Затем из-за того, что меня задержали, ютубер уехал, и админ выдал мне скин рыжика (то есть по РП я по факту был не на работе, но в КПК писало, что я на рабочем месте). Далее я поехал взять машину, чтобы доехать до ФСИНа, переодеться и начать работать. Но меня вызвал оперативник с позывным "Тайфун" и выдал выговор за нарушение 4.8 ОУГ, хоть и по РП я был без формы (в скине рыжика). Я сказал об этом ютуберу, и он начал разбираться, но так как выговор мне всё ещё не сняли, я решил подать жалобу сюда в надежде, что мне его снимут.))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Berkut ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gudilin ))

Дата: 10.07.2026
Подпись: Berkut.

UFSB.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник ФСБ с личным позывным "Тайфун" получит наказание. Из Вашего личного дела вынесется письменный выговор по ст. 4.8 ОУГа, и будет выдан письменный выговор в личное дело по ст. 4.1 ОУГа, Вы проявили халатное отношение к своим должностным обязанностям, так как на территории ФСИН при исполнении своих должностных обязанностей сели на БТР и уехали.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Хардман Ламар Гриффин

Yaryk_Sudalex

Новичок
Новичок
Хардман Л. Г.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Судалекс Ярик Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ со Специальным Жетоном 1287698, который совершил: 11.07.2026 Я заезжаю на поворот в переулок, и в меня и в соседнюю машину начинают просто так стрелять сотрудники ППС, без причины и оснований, после этого я стал убегать потому что мне стало страшно, я выпил энергетик и стал убегать, далее заезжают в этот переулок 2 сотрудники ФСБ и начинают бежать за мной, попутно оскорбляя меня, далее один из сотрудников применяет тайзер и надевают наручники, потом я несколько раз говорил "представьтесь" ведь он даже не назвал свой позывной, а просто провел обыск, достал мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КоАП и отпустил, а также не удостоверился что это мой паспорт (на мне была маска и он её не сорвал). Я считаю что сотрудники ФСБ проявили халатность, так как сотрудник ППС был в маске при исполнении + другие 2 сотрудника в меня стреляли без причины. Я считаю это полным беспределом и требую компенсацию за штраф выписанный сотрудником со специальным жетоном 1287698
Таймкоды: заехал в переулок (00:12), сотрудники ППС начали стрелять без причины (00:14), подьехали сотрудники ФСБ (00:23), начал убегать так как сотрудники в меня просто так стреляли (00:27), изпользовал тайзер (01:33), задержал, надел наручники (01:37), обыск (2:07), просьба представится (2:33), просьба представится 2 раз (2:48), выписал штраф (3:00)

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1287698))

Дата: 12.07.2026
Подпись: OOO

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Лидер
Хардман Л. Г.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Судалекс Ярик Павлович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ со Специальным Жетоном 1287698, который совершил: 11.07.2026 Я заезжаю на поворот в переулок, и в меня и в соседнюю машину начинают просто так стрелять сотрудники ППС, без причины и оснований, после этого я стал убегать потому что мне стало страшно, я выпил энергетик и стал убегать, далее заезжают в этот переулок 2 сотрудники ФСБ и начинают бежать за мной, попутно оскорбляя меня, далее один из сотрудников применяет тайзер и надевают наручники, потом я несколько раз говорил "представьтесь" ведь он даже не назвал свой позывной, а просто провел обыск, достал мой паспорт и выписал штраф за 20.6 КоАП и отпустил, а также не удостоверился что это мой паспорт (на мне была маска и он её не сорвал). Я считаю что сотрудники ФСБ проявили халатность, так как сотрудник ППС был в маске при исполнении + другие 2 сотрудника в меня стреляли без причины. Я считаю это полным беспределом и требую компенсацию за штраф выписанный сотрудником со специальным жетоном 1287698
Таймкоды: заехал в переулок (00:12), сотрудники ППС начали стрелять без причины (00:14), подьехали сотрудники ФСБ (00:23), начал убегать так как сотрудники в меня просто так стреляли (00:27), изпользовал тайзер (01:33), задержал, надел наручники (01:37), обыск (2:07), просьба представится (2:33), просьба представится 2 раз (2:48), выписал штраф (3:00)

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1287698))

Дата: 12.07.2026
Подпись: OOO

UFSB.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор
Хардман Ламар Гриффин

Tomas_Akrapovich

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 816961

В данной теме можно оставить заявление на сотрудника организации

Примечания к подаче жалобы:

Жалоба подаются с соблюдением требований, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Правила проверки жалоб:

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE]

[FONT=Times New Roman]от [ФИО заявителя]
[SIZE=15px]Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя] (( игровой )) [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ [указать ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px](( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: 00.00.2026[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Код:
[CENTER]

[IMG]https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/VSst7RDpHqdnmYnwsBzGwNw6hs7G_JRC0Sa-ISG7gd9iJiPMJObSj8bDjj2sYVh9LC--_LWiNt7Rw9A9tkHJnpSHkEN-sBnDNBjkGrhHTPJFu6xFIIxxBSQEX1YSiw16I9Sm1Btq3uyf/UFSB.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый гражданин![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение [B]одобрить[/B] жалобу. Сотрудник [понесет наказание].] или [в результате рассмотрения было принято решение [B]отказать [/B]жалобу, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] УФСБ
по Нижегородской области
[звание]
[Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Вверх
Светлая Ночь Дракула