Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Форчану Я. Э.
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Форчану Я. Э.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джохан Вил () сотрудника, который 09.07.2026 Сотрудники проверили другого соотрудника ДПС который был без формы а имено Дима Голдберг и начеле с ним вести диалог целовались жали руки и после у нас получился конфликт с даным гражданином и мы начели дратся фсиновцы вместо того что задержать нас двоих они решили только меня задержать и добавить срок и сотрудник ОСН начел меня избевать вместе гражданским.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство.
Дата: 09.07.2926
Подпись: Потемкин
Подпись: Потемкин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.