Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
от Сержанта полиции Инспектора ОБ ДПС Кристиана Кароль Поэлля
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 07.07.2026, я Сержант полиции Кристиан Кароль Поэлль был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 07.07.2026 по 08.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Выписать 10 штрафов: Док-ва
2.2. Патруль по НО в течении 60 минут: Док-ва
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не дозаполнили рапорт, не предоставлены задания от руководства ГАИ.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе, полковник полиции
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от старшины полиции инспектора ОБ ДПС Гаврилова Джека Юдзировича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 08.07.2026 года, я Младший сержант полиции Леонардо Джыксан Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (Нарушение устава статья 9.1.1). Ввиду моей работы за период времени с 07.07.2026 года по 08.07.2026 года, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Вам нужно стоять на стационарном посту 60 минут: Доказательство
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что вы не выполнили задание для снятия дисциплинарного взыскания.
С уважением,
Афрон Артём Харитонович
от Младшего cержанта полиции ОБ ГАИ Бостон Флоуди Михайлович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 03.07.2026 я Младший сержант полиции Бостон Флоуди Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 03.07.2026 по 07.07.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 07.07.2026, я Сержант полиции Кристиан Кароль Поэлль был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1. Ввиду моей работы за период времени с 07.07.2026 по 08.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): SD-карта
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 03.07.2026 я Младший сержант полиции Бостон Флоуди Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 03.07.2026 по 07.07.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не дозаполнили рапорт, не предоставлены задания от руководства ГАИ.
С уважением,
Афрон Артём Харитонович
Х О Д А Т А Й С Т В О
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): SD-карта
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Афрон Артём Харитонович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 03.07.2026., я Младший сержант полиции Бостон Флоуди Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 03.07.2026 по 07.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):Доказательства
2.1.Простоять на Стационарном посту ТЦ "Анашан"- 60 минут: Доказательства
от Сержанта полиции ОБ ГАИ Марсова Алексея Владимировича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 07.07.206, я сержант полиции Марсов Алексей Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 08.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация.
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше) : Доказательства.
от младшего сержанта полиции, инспектора ОБ, Экстази Черри Алексеевича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 02.07.2026., я младший сержант полиции, Экстази Черри Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статью 9 ФП-№1. Ввиду моей работы за период времени с 09.07.2026 по 09.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарные взыскания. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: [документ №1]
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: [документ №2]
от Прапорщика полиции ОБ ГАИ Алдерсанов Артем Александрович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 08.07.26., я Прапорщик полиции Алдерсанов Артем Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 14.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 08.07.26 по 08.07.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):SD-Карта
2.1 Дежурство на стационарном посту "Ашан" в течении 40 минут:Доказательство