ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

dallaskennedy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Даллас Сергеевич, 04.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без наличия видеофиксации задержал и арестовал за 67 ук рф, также данный сотрудник не предоставил гос. адвоката, а второй сотрудник ОСН Гром выдал мне розыск без доказательств и понятых.
Я Кеннеди Даллас Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/d/TnQlnqsnHOlpYg
тайм коды - 0:00-0:50 утверждают что я нарушил 67 ук рф, но у них нет док-ва и взяли рандомного игрока в качестве понятого который был в афк.
00:50-00:1:40 - сотрудник ОСН Гром, не представляется и выдает розыск
01:30-2:00 - не представляют мне адвоката на мои многочисленные просьбы.
2:00-2:17 - арест не за что.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 02.07.2026
Подпись: Кеннеди

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Юми Алексеевич, 07.07.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. я стоял на территории УМВД после чего данный сотрудник дает требования покинуть территорию когда я покидал территорию данный сотрудник дал поджопник нарушив статью 1 ФП

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Дата: 30.06.2026
Подпись:77
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Юми Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба удовлетворена, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной мере воздействия в виде переаттестации за нарушение ВУОВД 3.1

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции

Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эклипс Максим Александрович, 22.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник сидел в КПЗ.
Я увидел данный сотрудник находился в камере для задержанных лиц (КПЗ), тем самым нарушил установленный законом порядок и дискредитировал органы внутренних дел, что является недопустимым для действующего сотрудника полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Дата: 30.06.2026
Подпись: Eclipse
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эклипс Максим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении жалобы отказано.
Недостаточно доказательств.

Полковник полиции

Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Даллас Сергеевич, 04.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без наличия видеофиксации задержал и арестовал за 67 ук рф, также данный сотрудник не предоставил гос. адвоката, а второй сотрудник ОСН Гром выдал мне розыск без доказательств и понятых.
Я Кеннеди Даллас Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/d/TnQlnqsnHOlpYg
тайм коды - 0:00-0:50 утверждают что я нарушил 67 ук рф, но у них нет док-ва и взяли рандомного игрока в качестве понятого который был в афк.
00:50-00:1:40 - сотрудник ОСН Гром, не представляется и выдает розыск
01:30-2:00 - не представляют мне адвоката на мои многочисленные просьбы.
2:00-2:17 - арест не за что.
Подпись: Кеннеди
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кеннеди Даллас Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении жалобы отказано.
Переформулируйте жалобу.

Полковник полиции

Иванов Джексон Егорович

Ruslan_Surikatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ст. 13 ФЗоП.
Я находился в отделе УМВД и залез на стол после чего начал танцевать но данный сотрудник на которого было подано заявление не дал ни одного законного требования в соответствии чего данный сотрудник нарушил ст. 13 ФЗоП.
Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия.
1) перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 15 секунд), Соответственно законных требований о прекращении противоправных действий не было дано после чего данный сотрудник применяет по отношению ко мне Физическую силу, Специальные средства. Так же данный сотрудник выявил что я нарушил ст. 37 УК но в Уголовном кодексе написано что хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, - наказывается судебным штрафом в размере от 50 до 200 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 2 года.
Прошу выдать данному сотруднику выговор за нарушение ст. 3.1 ВУ

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись:Surikatov

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, 01.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ст. 13 ФЗоП.
Я находился в отделе УМВД и залез на стол после чего начал танцевать но данный сотрудник на которого было подано заявление не дал ни одного законного требования в соответствии чего данный сотрудник нарушил ст. 13 ФЗоП.
Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия.
1) перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 15 секунд), Соответственно законных требований о прекращении противоправных действий не было дано после чего данный сотрудник применяет по отношению ко мне Физическую силу, Специальные средства. Так же данный сотрудник выявил что я нарушил ст. 37 УК но в Уголовном кодексе написано что хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, - наказывается судебным штрафом в размере от 50 до 200 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 2 года.
Прошу выдать данному сотруднику выговор за нарушение ст. 3.1 ВУ

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись:Surikatov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурикатов Руслан Иванович!

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Misha_Safronov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юта Бисмарк Александрович, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Алех Перков привлек меня по 37 УК за шутку связаную с мятой и чаем не показал я считаю что это нарушение 58 УК так как он должен был выдать штраф так же к этому по требованию он не показал служебное удостоверение тоесть 2.12 ВУ ОВД(что совершил сотрудник).
Я находился в холле ППС и шутил про мяту и чай дальше произошедшее расказал выше.Так же требую привлечу сотрудника к дисциплинарной ответственности,и проверить наличие видео фиксации моего нарушение ((OOC звук моего микро на фиксе не записался)) (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата: 04.07.2026
Подпись: yUTA

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юта Бисмарк Александрович, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Алех Перков привлек меня по 37 УК за шутку связаную с мятой и чаем не показал я считаю что это нарушение 58 УК так как он должен был выдать штраф так же к этому по требованию он не показал служебное удостоверение тоесть 2.12 ВУ ОВД(что совершил сотрудник).
Я находился в холле ППС и шутил про мяту и чай дальше произошедшее расказал выше.Так же требую привлечу сотрудника к дисциплинарной ответственности,и проверить наличие видео фиксации моего нарушение ((OOC звук моего микро на фиксе не записался)) (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата: 04.07.2026
Подпись: yUTA
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юта Бисмарк Александрович!

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Makar_Cartier

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воттерсон Гамбол Гамболович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД, старшину полиции Йока Вана. Данный сотрудник решил провести мне личный досмотр по своим личным подозрениям, что противоречит комментарию статьи 6, части 1, пункта 2 федерального закона о полиции, тем самым превысив свои должностные полномочия, что предусматривается 51 статьей уголовного кодекса. Также данный сотрудник проигнорировал факт совершения уголовного преступления со стороны гражданина Матвея Раевского, а именно ношение огнестрельного оружия в открытом виде в общественных местах, что можно квалифицировать как служебную халатность, что предусматривается пунктом 3.4 ВУ ОВД.
Я хотел продать гражданину Матвею Раевскому свою SIM-карту. Приехал на самокате в нотариальную контору, после чего принялся ждать. В 11:59:18 по местному времени приходит данный сотрудник, представляется не по форме, а именно не назвав свой отдел. Далее он говорит, что должен провести мне личный досмотр только из-за того, что у меня, по его словам, "очень странные" глаза и я в чем-то подозреваюсь. Данный сотрудник проводит мне личный досмотр, после чего мы выходим из нотариальной конторы, и на улице гражданин Раевский достает огнестрельное оружие, что расценивается как статья 42 УК. Сначала сотрудник игнорирует это, но я ему напоминаю о том, что человек держит оружие в руках, но судя по всему бездействие было намеренное. Далее этот сотрудник говорит, что каждый человек может подозреваться в чем-либо, что можно расценить как отклонение от презумпции невиновности.
Прошу привлечь старшину полиции Йока Вана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
документация
Дата: 05.07.2026
Подпись: cartier

Последнее редактирование:

Misha2287

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Михаил Викторович, 12.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Получается хочу подать заявление на ваших двух сотрудников из за того что они не дали мне законрого требование об остановке я послучайности подрезал сотрудников есс по пингу они накинули преследку и открыли огонь. Даю имена этих двух сотрудников:Yan_Yok, Sader_Yha

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:Salieri​

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салерий Михаил Викторович, 12.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Получается хочу подать заявление на ваших двух сотрудников из за того что они не дали мне законрого требование об остановке я послучайности подрезал сотрудников есс по пингу они накинули преследку и открыли огонь. Даю имена этих двух сотрудников:Yan_Yok, Sader_Yha

Подпись:Salieri​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салерий Михаил Викторович!

Переформулируйте жалобу.

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воттерсон Гамбол Гамболович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД, старшину полиции Йока Вана. Данный сотрудник решил провести мне личный досмотр по своим личным подозрениям, что противоречит комментарию статьи 6, части 1, пункта 2 федерального закона о полиции, тем самым превысив свои должностные полномочия, что предусматривается 51 статьей уголовного кодекса. Также данный сотрудник проигнорировал факт совершения уголовного преступления со стороны гражданина Матвея Раевского, а именно ношение огнестрельного оружия в открытом виде в общественных местах, что можно квалифицировать как служебную халатность, что предусматривается пунктом 3.4 ВУ ОВД.
Я хотел продать гражданину Матвею Раевскому свою SIM-карту. Приехал на самокате в нотариальную контору, после чего принялся ждать. В 11:59:18 по местному времени приходит данный сотрудник, представляется не по форме, а именно не назвав свой отдел. Далее он говорит, что должен провести мне личный досмотр только из-за того, что у меня, по его словам, "очень странные" глаза и я в чем-то подозреваюсь. Данный сотрудник проводит мне личный досмотр, после чего мы выходим из нотариальной конторы, и на улице гражданин Раевский достает огнестрельное оружие, что расценивается как статья 42 УК. Сначала сотрудник игнорирует это, но я ему напоминаю о том, что человек держит оружие в руках, но судя по всему бездействие было намеренное. Далее этот сотрудник говорит, что каждый человек может подозреваться в чем-либо, что можно расценить как отклонение от презумпции невиновности.
Прошу привлечь старшину полиции Йока Вана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
документация
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воттерсон Гамбол Гамболович!

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович
OOC : Нельзя замазывать моменты в жалобе.

Makar_Cartier

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я хотел продать гражданину Матвею Раевскому свою SIM-карту. Приехал на самокате в нотариальную контору, после чего принялся ждать. В 11:59:18 по местному времени приходит данный сотрудник, представляется не по форме, а именно не назвав свой отдел. Далее он говорит, что должен провести мне личный досмотр только из-за того, что у меня, по его словам, "очень странные" глаза и я в чем-то подозреваюсь, хотя никаких противоправных действий я не совершал. Данный сотрудник проводит мне личный досмотр, после чего мы выходим из нотариальной конторы, и на улице гражданин Раевский достает огнестрельное оружие, что расценивается как статья 42 УК. Сначала сотрудник игнорирует это, но я ему напоминаю о том, что человек держит оружие в руках, но судя по всему бездействие было намеренное. Далее этот сотрудник говорит, что каждый человек может подозреваться в чем-либо, что можно расценить как отклонение от презумпции невиновности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Stanislav_Zaharenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захаренков Станислав Евгеньевич, 22.04.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Егор Сергеевич применил ко мне спец.средства и физ.силу дав мне не то основание
Я сел в служебный автомобиль,а сотрудник дал мне основание из ФЗоП,чтобы я покинул ТС,и сказал,что данное транспортное средство является служебным,и я не могу там находится,но служебный транспорт относится к ФЗоТСОД,а именно жёлтая зона. После 3-х законных требований он применил ко мне спец.средства и физ.силу,а так как он дал мне не то основание с его стороны проявляется нарушение 60 УК,а именно незаконное задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства 00.25-говорит,что это служебное ТС.
01.10-называет основание из ФЗоП
02.06-применяет ко мне спец.средства и физ.силу
03.00-выписывает штраф за 20.6 КоАП
Дата:06.07.26
Подпись:Захаренков

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я хотел продать гражданину Матвею Раевскому свою SIM-карту. Приехал на самокате в нотариальную контору, после чего принялся ждать. В 11:59:18 по местному времени приходит данный сотрудник, представляется не по форме, а именно не назвав свой отдел. Далее он говорит, что должен провести мне личный досмотр только из-за того, что у меня, по его словам, "очень странные" глаза и я в чем-то подозреваюсь, хотя никаких противоправных действий я не совершал. Данный сотрудник проводит мне личный досмотр, после чего мы выходим из нотариальной конторы, и на улице гражданин Раевский достает огнестрельное оружие, что расценивается как статья 42 УК. Сначала сотрудник игнорирует это, но я ему напоминаю о том, что человек держит оружие в руках, но судя по всему бездействие было намеренное. Далее этот сотрудник говорит, что каждый человек может подозреваться в чем-либо, что можно расценить как отклонение от презумпции невиновности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воттерсон Гамбол Гамболович!

Сами утверждали сотрудникам, что у вас есть и говорили "кафайте меня, проведи еще раз"

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович
OOC : На счёт 42 УК - человек сказал, что у него лаборатория.

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захаренков Станислав Евгеньевич, 22.04.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Егор Сергеевич применил ко мне спец.средства и физ.силу дав мне не то основание
Я сел в служебный автомобиль,а сотрудник дал мне основание из ФЗоП,чтобы я покинул ТС,и сказал,что данное транспортное средство является служебным,и я не могу там находится,но служебный транспорт относится к ФЗоТСОД,а именно жёлтая зона. После 3-х законных требований он применил ко мне спец.средства и физ.силу,а так как он дал мне не то основание с его стороны проявляется нарушение 60 УК,а именно незаконное задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства 00.25-говорит,что это служебное ТС.
01.10-называет основание из ФЗоП
02.06-применяет ко мне спец.средства и физ.силу
03.00-выписывает штраф за 20.6 КоАП
Дата:06.07.26
Подпись:Захаренков
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Захаренков Станислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении жалобы отказано. В середине жалобы не слышно вашего голоса.

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Sverzhen_Povetkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Женек Иммортал Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник с личным жетоном "", нарушил стадию применения силы и открыл огонь в городе без весомых на то причин руководствуясь тем что "я сбил сотрудника", ниже приложу доказательства и со сказанным выше, прошу занести 2 выговора в личное дело сотруднику или во все увольнение.
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:07.07.2026
Подпись:J.I

Jackson_Ivanov

nevermind
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Женек Иммортал Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник с личным жетоном "", нарушил стадию применения силы и открыл огонь в городе без весомых на то причин руководствуясь тем что "я сбил сотрудника", ниже приложу доказательства и со сказанным выше, прошу занести 2 выговора в личное дело сотруднику или во все увольнение.
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:07.07.2026
Подпись:J.I
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Женек Иммортал Витальевич!

Пересекли
двойную сплошную, после сбили сотрудника.

Полковник полиции
Иванов Джексон Егорович

Sakura_Police

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кеннеди Даллас Сергеевич, 28.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил УК а именно 22 Статью (Кража). Я открыл свою личную машину а он сел в нее и уехал
Доказательство: Документация
Дата: 08.07.2026
Подпись: sAkUrA​

Arkanka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтон Янг Александрович, 04.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Не однократно забегал на парку в умвд, оскорблял и провоцировал состав, тем самым нарушил 39 УК.
Я спокойно стоял на парковке как вижу самокатчик даю ему 1 законное требование остановиться на самокате, он открыл КПП и уехал, посмотрел по финду а он рядовой отстранённый, и вот он вроде уехал но нет он приежает опять и его задерживают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство (тайм код 4.40 )
Дата: 08.07.2026
Подпись: Arkanka

Вверх
Светлая Ночь Дракула