Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романовскому Д.Е.
от Шкипера Фомы Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шкипер Фома Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Денис Монтекарло ", который совершил Я употребил зеленый чай в холле ППС за что идёт лишь административная ответственность, Денис задержал меня без какого либо требования о досмотре и ТД я никуда не убегал так же он не провёл личный досмотр у меня при себе были только разрешенные 2 грамма выдал мне 45 статью и передал в КПЗ хотя я говорил что за это нету уголовной ответственности считаю что человек незаконно привлёк меня к уголовной отвественности.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация
Дата:27.06.2026
Подпись:SFНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Шкипер Фома Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: невозможность рассмотрения жалобы в связи с отсутствием доказательной базы. ((видео находится в обработке уже долгое время)) Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Садовин Н.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.