ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вяземскому В.В.

от ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

timimiori

Новичок
Новичок
Вяземскому В.В.

от Романа Крестова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Крестов, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Ivan_Karroty», который 30.06.2026 совершил...‭«Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Без каких-либо законных оснований и проведения надлежащего разбирательства он увеличил мне срок заключения на 30 минут и посадил в карцер, после этого он необоснованно применил ко мне наручники (уже в карцере), а также повторно и увеличил срок моего заключения еще на полчаса (30 минут)».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):видео с камер видеонаблюдения

Дата: 30.06.2026
Подпись:zzz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Vyazemskiy

«Наша профессия — это ежедневный подвиг»
Лидер
Вяземскому В.В.

от Романа Крестова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Крестов, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Ivan_Karroty», который 30.06.2026 совершил...‭«Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Без каких-либо законных оснований и проведения надлежащего разбирательства он увеличил мне срок заключения на 30 минут и посадил в карцер, после этого он необоснованно применил ко мне наручники (уже в карцере), а также повторно и увеличил срок моего заключения еще на полчаса (30 минут)».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):видео с камер видеонаблюдения

Дата: 30.06.2026
Подпись:zzz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Крестов!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: в карцере нет видео камер.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вяземский В.В.

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
Вяземскому В.В.

от Фозаилова Умита Маликовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фозаилов Умит Маликовис, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Антон Бортников, который 02.07.2026 просто так меня задержал, изьял материалы и патроны, хотя должен был только патроны, а также отказывался представляться и предостовлять удостоверение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 02.07.2026
Подпись: Uf

Вверх
Светлая Ночь Дракула