В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Скофиелд Майкл Андреевич
Телефон: 881988((игровой)))
Номер паспорта: 2026 730231
Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Скофиелд Майкл Андреевич
Телефон: 881988((игровой)))
Номер паспорта: 2026 730231
Ответчик: Накамура Сергей Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«15» июня 2026 года, между мной, Скофиелд Майкл Андреевич, и следователем следственного управление ФСБ Накамур Сергеем Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
15.06.2026. Я, сотрудник ГАИ отдела СР, стоял в строю во время похищения. После этого ко мне подошел сотрудник УФСБ Накамур Сергей Сергеевич, задержал меня и уведомил, что я буду уволен по статье ТК №21.
Теперь немного вернемся в прошлое. В начале июня на меня и моего сотрудника подали иск, в котором дело было проиграно, и я, Скофилд Майкл Андреевич, должен был быть уволен. Но я решил перед решением уйти по собственному желанию.
((OOC: Дальше я поговорил с админами, и они сказали: "Иди сдавайся в ИК, чтобы не было ухода от RP")).
Придя на парковку ГАИ, я увидел начальника УФСБ Мамаева. Я объяснил ситуацию и добровольно сдался в ИК, где вышел на свободу.
Когда я вернулся в область, я увидел, что прошло 12-13 минут с недели, как я уволился. Позвонив нашему генералу ГАИ Анатолию Соколовскому, я объяснил ситуацию. Он ответил: "Напиши отчет, мы посмотрим и решим". Спустя 30-40 минут на почту пришло уведомление, что мне одобрили. Придя сразу в кабинет генерала, меня вернули на звание ниже — Лейтенант, и дали выговор за другой суд.
Спустя 1-2 дня после восстановления ко мне подошел ФСБ Николай Мишустин. Я полностью объяснил ситуацию сотруднику УФСБ. Мне сказали: "Хорошо, больше не нарушать".
Дальше я с ОСБ перевелся в отдел СР, где ездил на поезда, СО и другие мероприятия, где были сотрудники УФСБ, но никто мне не предъявлял за данную ситуацию.
Считаю, что данными действия ответчик считаю ближе неразборчивые чем незаконные, потому что сотрудник ФСБ не разобравшись в ситуации не допросив меня, начальника ГАИ, других людей, не проверив документы решил что я был повышен незаконно.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видео об увольнении сотрудника Скофиелд Майкл Андреевича
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Вернуть обратно на занимаемую должность, а именно Лейтенанта ГАИ
2. Провести беседу/привлечь сотрудника Накамура Сергея к отвественности.
Дата подачи: «15» июнь 2026 г.
Подпись истца: Scofield1
Подпись истца: Scofield1
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.