ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
iUaTkVaHKMtWYTPcD1uWaoNd82DFgQBhccsD_Wed64Uf_Qf4DwP-U2BIZkC-XLlPT8_h9tj-7IVrZNAMr430sR2-.jpg

В данной теме сотрудники УМВД могут оставить свой рапорт на аннулирования дисциплинарного взыскания
Важная информация:
1. Рапорт должен быть составлен строго по коду подачи;
2. Рапорта проверяются руководством УМВД в течении 48 часов после подачи;
3. Ксерокопиям документов должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. В рапорте должен быть прикреплен паспорт и трудовая книжка с обеими разворотами;
6. Вы обязаны зафиксировать получение задания для снятия дисциплинарного взыскания от руководства.

Письменный выговор выданный руководством организации - снимается только через 4 дня;
Письменный выговор, выданный военнослужащим ФСБ, сотрудником правительства или по решению суда - снимается только через 5 дней.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
 по Нижегородской области, генерал-майору полиции
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[B]РАПОРТ[/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на аннулирование дисциплинарного взыскания[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. За свой проступок, а именно за нарушение [причина наказания, например ст. 1 ФП-N1] я, [дата получения наказания], был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с хх.хх.2026 по хх.хх2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

К рапорту прилагаю следующие документы:[/FONT]
[LIST=1]
[*][FONT=Tahoma]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Доказательства проделанной работы за период:[/FONT]
[/LIST]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Nikolay_Emerin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
Рихтманну Каори Клементовичу

РАПОРТ
на аннулирование дисциплинарного взыскания

Я, Емерин Николай Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержанта. За свой проступок, а именно за нарушение 9.1.1 я, 09.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 09.062026 по 09.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )) Ксерокопия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ))Ксерокопия;
  3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:Ксерокопия
  4. Доказательства проделанной работы за период:Докозательство

Дата: 09.06.2026
Подпись:By Emerin

The Archangel

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Емерин Николай Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержанта. За свой проступок, а именно за нарушение 9.1.1 я, 09.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 09.062026 по 09.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass )) Ксерокопия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ))Ксерокопия;

Дата: 09.06.2026
Подпись:By Emerin
tUhGfS6.png

Уважаемый, Емерин Николай Викторович!

Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: По фиксация вы находились 50 минут в патруле, вместо требуемых 60. (( У вас пропущен доклад в 22:42. ))

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Sanu_Deywix

Новичок
Пользователь
Код:
Рихтманну Каори Клементовичу.

РАПОРТ

Я, Сану Дейвикс Джинкович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутреннего устава полиции 9.1.1 я, 12.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] )); Ксерокопия
  3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД: Документ
  4. Доказательства проделанной работы за период: Документ

Дата: 13.06.2026
Подпись: Sanuchka

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Код:

РАПОРТ

Я, Сану Дейвикс Джинкович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутреннего устава полиции 9.1.1 я, 12.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Подпись: Sanuchka
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сану Дейвикс Джинкович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание после 15:00 16.06.2026

С уважением,
Начальник управления МВД,
Генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Daniil936

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Логинов Даниил Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутреннего устава полиции 9.1.1 я, 13.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Подпись: Логинов.

The Archangel

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Логинов Даниил Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутреннего устава полиции 9.1.1 я, 13.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Подпись: Логинов.
tUhGfS6.png

Уважаемый, Логинов Даниил Олегович!

Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Nikolay_Emerin

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Емерин Николай Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутренего устава 9.1.1 я, 09.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 09.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД: Ксерокопия
  4. Доказательства проделанной работы за период: Докозательство

Подпись: By Emerin

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Емерин Николай Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутренего устава 9.1.1 я, 09.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 09.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД: Ксерокопия
  4. Доказательства проделанной работы за период: Докозательство

Подпись: By Emerin
tUhGfS6.png

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Прикрепите обе страницы паспорта и трудовой книги.

С уважением,
Рихтманн Каори Клементович

Nikolay_Emerin

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Емерин Николай Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение 9.1.1 ВУ я, 09.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 09.062026 по 09.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));Ксерокопия

Дата: 14.06.2026
Подпись:BY Emerin

Mortini_Litov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Литов Мартини Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержантом ОБ ППСП. За свой проступок, а именно за нарушение устава 9.1.5 я, 13.06.2026 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass ));*копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));*копия*
  3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:*доказательства*
  4. Доказательства проделанной работы за период:*доказательства*

Дата:14.06.2026
Подпись: D.L

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Усов Лев Игоревич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщик полиции. За свой проступок, а именно за нарушение устава 9.1.24 я, 12.06.26, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 12.06.2026 по 14.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass )); Фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));Фиксация
  3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:Фиксация
  4. Доказательства проделанной работы за период:Фиксация

Дата: 14.06.26
Подпись:Усов

Dmitry_Borunov21

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ЦППС Старшина полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутреннего устава полиции 9.1.1 я, 13.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 14.06.2026 по 14.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Подпись: Борунов.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Емерин Николай Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант полиции. За свой проступок, а именно за нарушение 9.1.1 ВУ я, 09.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 09.062026 по 09.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));Ксерокопия

Подпись:BY Emerin
tUhGfS6.png

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать ваше дисциплинарное взыскание

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Литов Мартини Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержантом ОБ ППСП. За свой проступок, а именно за нарушение устава 9.1.5 я, 13.06.2026 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:*доказательства*

Дата:14.06.2026
tUhGfS6.png
Уважаемый, Литов Мартини Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не прикрепили доказательства проделанной работы.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Усов Лев Игоревич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщик полиции. За свой проступок, а именно за нарушение устава 9.1.24 я, 12.06.26, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 12.06.2026 по 14.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass )); Фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));Фиксация
  3. Фиксация получения задания на снятие выговора от руководства УМВД:Фиксация
  4. Доказательства проделанной работы за период:Фиксация

Дата: 14.06.26
Подпись:Усов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Усов Лев Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать ваше дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Борунов Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ЦППС Старшина полиции. За свой проступок, а именно за нарушение Внутреннего устава полиции 9.1.1 я, 13.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 14.06.2026 по 14.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Подпись: Борунов.
tUhGfS6.png
Уважаемый, Борунов Дмитрий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать ваше дисциплинарное взыскание

С уважением,
Генерал-майор полиции,

Mortini_Litov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Литов Мартини Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержантом ОБ ППСП. За свой проступок, а именно за нарушение устава 9.1.5 я,13.06.2026 , был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Дата:15.06.2026

Harzone

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Харзон Алекс Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции. За свой проступок, а именно за нарушение устава полиции 9.1.1 я 15.06.2026, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 15.06.2026 по16.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] )); Копия
  4. Доказательства проделанной работы за период: Доказательства

Дата:16.06.2026
Подпись:
Rusik

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

РАПОРТ

Я, Литов Мартини Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержантом ОБ ППСП. За свой проступок, а именно за нарушение устава 9.1.5 я,13.06.2026 , был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Ввиду моей работы в период с 13.06.2026 по 13.06.2026 прошу рассмотреть возможность аннулирования моего дисциплинарного взыскания.

Дата:15.06.2026
tUhGfS6.png
Уважаемый, Литов Мартини Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать ваше дисциплинарное взыскание.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Вверх