ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции

Стрижу Никите Николаевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Стриж Роман Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрий Кураханов, который 11.06.2026 12:40:07.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я стоял на светофоре подбежал сотрудник гаи после чего выписал мне штраф даже не представившись выписал мне штраф я не понял за что я подбежал чтобы увидеть удостоверения сотрудник отказывался его мне предоставлять и выписал еще один штраф.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисцплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 11.06.2026
Подпись: Стриж

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Стриж Роман Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрия Кураханова от 11 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы и изучения приложенных доказательств принято решение об удовлетворении жалобы и привлечении сотрудника государственной автомобильной инспекции Дмитрия Кураханова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по следующим основаниям.

1. Относительно непредставления и отказа в предъявлении удостоверения.

В соответствии со статьёй 5, частью 1 Федерального закона «О полиции» при обращении сотрудника полиции к гражданину сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию и предъявить служебное удостоверение по требованию гражданина. Как следует из жалобы, сотрудник выписал штраф, не представившись, а на требование гражданина предъявить удостоверение ответил отказом.

2. Относительно неразъяснения причин выписки штрафов.

В соответствии со статьёй 5, частью 4 Федерального закона «О полиции» при ограничении прав гражданина сотрудник обязан сообщить причину таких действий и объяснить его права и обязанности по первому требованию. Сотрудник выписал два штрафа, не разъяснив гражданину причины их наложения.

Совокупность допущенных нарушений — непредставление, отказ в предъявлении служебного удостоверения, неразъяснение причин наложения штрафов — свидетельствует о полном пренебрежении сотрудником установленного порядка обращения с гражданами и грубом нарушении своих должностных обязанностей. Подобное поведение является несовместимым с дальнейшим прохождением службы в органах внутренних дел.

В соответствии с пунктом «е» части 1 статьи 3 Дисциплинарного устава полиции нарушение устава является основанием для увольнения сотрудника.

На основании изложенного, действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Дмитрия Кураханова признать неправомерными, дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 5, частей 1 и 4 Федерального закона «О полиции», пунктов 1 и 11 части 1 статьи 9 Дисциплинарного устава полиции, пункта «е» части 1 статьи 3 Дисциплинарного устава полиции применить.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BroTea

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кирил Буданов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Аянами, который 11.06.2026 14:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Некоректная миранда, неокозание мед.помощи, незаконное задержание, незаконное требование.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:

Подпись: броти

[/QUOTE]

tyser113

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Аянами, который 11.06.2026 в 14:02.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал мед.помощь, после того как меня ударили шокером, у меня появился ожог из-за того что мягкая кожа. После чего попросил мед.помощь у сотрудника, он вроде уже начал доставать бинт, но откуда то он вместо бинтов достает какие-то "бинтры" и это явно было не похоже на правильную мед.помощь при ожогах. Так же я заметил что сотрудник незнает что такое субординация, к старшим по званию он обращается по имени. Порошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, за халатное отношение, в виде выговора в личное дело.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство .

Дата:11.06.2026
Подпись:Garik

rayz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кирил Буданов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Аянами, который 11.06.2026 14:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Некоректная миранда, неокозание мед.помощи, незаконное задержание, незаконное требование.

К жалобе прилагаю доказательства:

Подпись: броти

Y923dBL.png
Уважаемый, Кирил Буданов!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Аянами от 11 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы принято решение об отказе в её рассмотрении в связи с тем, что жалоба составлена с нарушением установленных требований к оформлению обращений. В представленной жалобе (( доказательства прикреплены в виде прямой гиперссылки, а также )) в тексте имеется посторонний символ «[/QUOTE]», что не соответствует установленной форме подачи.

С уважением,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

tyser113

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вадим Сибирский, который 11.06.2026 в 14:04.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник подошел ко мне не показав свое удостоверение начал меня обыскивать и изымать вещи после чего также начал объявлять в розыск также не показывая свое удостоверение. Так же не сказал какие есть у меня права.

rayz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Аянами, который 11.06.2026 в 14:02.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не оказал мед.помощь, после того как меня ударили шокером, у меня появился ожог из-за того что мягкая кожа. После чего попросил мед.помощь у сотрудника, он вроде уже начал доставать бинт, но откуда то он вместо бинтов достает какие-то "бинтры" и это явно было не похоже на правильную мед.помощь при ожогах. Так же я заметил что сотрудник незнает что такое субординация, к старшим по званию он обращается по имени. Порошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, за халатное отношение, в виде выговора в личное дело.

Y923dBL.png
Уважаемый, Гариковишвили Мага Гарикович!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Аянами от 11 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы и изучения приложенных доказательств принято решение о частичном удовлетворении жалобы и привлечении сотрудника государственной автомобильной инспекции Артема Аянами к дисциплинарной ответственности по следующим основаниям.

1. Относительно неоказания медицинской помощи.

Как следует из представленных материалов, сотрудник полиции на просьбу об оказании медицинской помощи начал доставать бинты, то есть приступил к оказанию первой помощи. Использование бинтов при ожогах является допустимым средством оказания первой помощи. Бинты помогают защитить рану от инфицирования, снизить боль и предотвратить дополнительные повреждения. Утверждение заявителя о применении неких «бинтров» является недостоверным, так как слова бинтры не существует в русском словаре и заявитель соответственно не мог увидеть несуществующую вещь и узнать ее название. Таким образом, действия сотрудника в данной части являются правомерными, жалоба удовлетворению не подлежит.

2. Относительно нарушения субординации.

В соответствии с пунктом 16 части 1 статьи 9 Дисциплинарного устава полиции сотрудникам запрещается нарушать субординацию, проявлять неуважительное и хамское общение на «ты». Как следует из жалобы, сотрудник обращался к старшим по званию по имени, что является нарушением субординации и уставных норм общения.

На основании изложенного, действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Артема Аянами в части нарушения субординации признать неправомерными, применить дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 16 части 1 статьи 9 Дисциплинарного устава полиции. В остальной части в удовлетворении жалобы отказать.

С уважением,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

rayz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вадим Сибирский, который 11.06.2026 в 14:04.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник подошел ко мне не показав свое удостоверение начал меня обыскивать и изымать вещи после чего также начал объявлять в розыск также не показывая свое удостоверение. Так же не сказал какие есть у меня права.

Y923dBL.png
Уважаемый, Гариковишвили Мага Гарикович!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вадима Сибирского от 11 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы и изучения приложенных доказательств принято решение об отказе в её удовлетворении по следующим основаниям.

1. Относительно непредъявления служебного удостоверения.

В соответствии со статьёй 5, частью 1 Федерального закона «О полиции» при обращении сотрудника полиции к гражданину сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение. Удостоверение предъявляется только по требованию гражданина. Из жалобы не следует, что Вы обращались к сотруднику с требованием предъявить удостоверение. Таким образом, нарушений в данной части не усматривается.

2. Относительно проведения обыска и изъятия вещей.

Как следует из материалов, сотрудник ОСБ действовал под ответственность другого сотрудника, осуществившего задержание. Проведение личного досмотра и изъятие предметов у задержанного лица является законным процессуальным действием, выполняемым в рамках процедуры задержания. Личный досмотр производится на основании статьи 23, части 2, пункта 1 Уголовно-процессуального кодекса (при уголовном/административном задержании).

3. Относительно неразъяснения прав.

Обязанность по разъяснению прав задержанного, предусмотренных статьёй 19 Уголовно-процессуального кодекса, а также порядка задержания, установленного статьёй 15 Уголовно-процессуального кодекса и статьёй 9, частью 5 Федерального закона «О полиции», возлагается на сотрудника, непосредственно осуществившего задержание. Сотрудник ОСБ, действовавший под ответственность другого сотрудника и выполнявший отдельные процессуальные действия (досмотр, изъятие), не обязан повторно разъяснять права задержанному, если они уже были разъяснены лицом, осуществившим задержание.

4. Относительно объявления в розыск.

Объявление лица в Федеральный розыск осуществляется в соответствии со статьёй 28 Уголовно-процессуального кодекса. Вопросы правомерности объявления в розыск могут быть обжалованы в судебном порядке. В рамках настоящей жалобы оснований для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности за данное действие не установлено.

На основании изложенного, действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Вадима Сибирского признать правомерными, меры дисциплинарного воздействия не применять. В удовлетворении жалобы отказать.

С уважением,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

BroTea

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кирил Буданов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артем Аянами, который 11.06.26.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

К жалобе прилагаю доказательства: ссылка.

Дата:11.06.26
Подпись:броти

Вверх