ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Skezz_Rabinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Боттега А.
от Рябинова Скезза Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рябинов Скезз Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Далина Волконского и Самуэля Аттвуд.
Сотрудники полиции проявили халатность на то, что мой друг за рулём ездил без фар, и также с сломанным двигателем, после чего как сотрудники стояли на посту, в них врезался автомобиль лада, но им было всёравно, они пошли о чём-то разговаривать с гражданином, который врезался в них и они ничего не сделали. Чем нарушили требования законодательства Российской Федерации.
Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять в отношении него соответствующие меры в случае выявления нарушений.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата:09.06.2026
Подпись: Rabinov.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боттега А.Н.
от Шкипера Фомы Алексевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кейн Фрост, который совершил Не оказал первую до врачебную помощь, я потерял сознание из за того что меня вытащили из машины без предупреждения просто применив ко мне физическую силу и накинув наручники, сотрудник вместо того что бы хоть как то помочь пострадавшему поднести к носу ватку с аммиаком или ношатырным спиртом решил просто обьявить в розыск после чего передать в КПЗ, а в КПЗ у нас врачей нет я мог умереть из за халатности данного сотрудника так же не оказание медицинской помощи это нарушение Статья 9. так же Статья 11. Уголовного кодекса нижегородской области так же прошу вас попросить предьявить видеофиксацию моего нарушения так как розыск был выдан мне за 41 УК за хранение штрафов и тд не было выписанно так с чего вдруг на меня просто так без предупреждения без требований выйти из авто и без требования о проведении личного досмотра надели наручники и выкинули с автомобиля? Так же сотрудник вёл задержания один во время КТО и во время рабочего дня их сотрудников должно быть минимум трое, и так же за нами ходил сотрудник ППС, хотя во время рабочего дня сотрудники ППС и ДПС не могут работать вместе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:08.06.2026
Подпись:SF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шкипер Фома Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Не увидел нарушений со стороны сотрудника, на протяжении всей ситуации беседовали с сотрудником и двигались, не увидел, чтобы вы теряли сознание, скорее было похоже на очень плохую актерскую игру.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Варав А.А.

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боттега А.Н.
от Ригеля Ориона Праймовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ригель Орион Праймович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Фененко Андрея Романовича, который совершил неправомерные действия в отношении меня, а именно:
1.Незаконное задержание - сотрудник без предупреждения и каких либо требований разбил окно моего автомобиля и вытащил меня с применением грубой силы, после чего заковал в наручники, хотя я не представлял угрозы, что является нарушением ФЗоП, ст. 15., также статьи 12, части 1.

2.Сотрудник представился мне не в уставной норме согласно с ФЗ об Полиции, части 3, статьи 3 (примечание)

3.Проявил халатность в том, что отпустил гражданское лицо, которое сам же проверял в соответствии с режимом КТО (не закончив этап проверки документов и досмотра бросился к моему автомобилю и начал проводить задержание)

4.Также проявил халатность, что не убедился в наличии мною лицензий на оружие, т.к. нашел у меня патроны и материалы.

5.Оставил мое т.с. на дороге, в следствии чего оставил его в виде преграды для проезда других автомобилей. Также в последствии мой транспорт был эвакуирован сотрудниками ГАИ, объявлен в розыск и отправлен на штрафстоянку, с обязательством выплатить штраф в размере 75.000 российских рублей.

6.Не составил протокол об задержании, где должен был расписаться, предоставить мне копию, а затем уже передавать дежурному

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1, документ №2, документ №3

Дата: 08.06.2026
Подпись: Rigel. O
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ригель Орион Праймович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Обратитесь с жалобой в УМВД, он не сотрудник ГАИ.

Варав А.А.

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рябинов Скезз Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Рафиса Кадырова.
Сотрудник полиции начал интересоваться за сколько можно купить автомобиль как у меня, я начал ему говорить, после чего он просто так достал меня из моего автомобиля, повредив его. чем нарушил требования законодательства Российской Федерации.
Прошу провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника и принять в отношении него соответствующие меры в случае выявления нарушений.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Рябинов Скезз Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Варав А.А.

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рябинов Скезз Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Далина Волконского и Самуэля Аттвуд.
Сотрудники полиции проявили халатность на то, что мой друг за рулём ездил без фар, и также с сломанным двигателем, после чего как сотрудники стояли на посту, в них врезался автомобиль лада, но им было всёравно, они пошли о чём-то разговаривать с гражданином, который врезался в них и они ничего не сделали. Чем нарушили требования законодательства Российской Федерации.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Рябинов Скезз Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: с сотрудниками будет проведена беседа.

Варав А.А.

Вверх