Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
от Сотрудника ОБ ППСП Подполковник полиции Верин Дмитрий Александрович
Р А П О Р ТДокладываю Вам, что 28.05.2026, я Подполковник полиции Верин Дмитрий Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 и 13. Ввиду моей работы за период времени с 28.05.2026 по 30.05.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
о снятии дисциплинарного взыскания
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
2. Фото/видеофиксация выполненной работы:
1. Патруль по области 30 минут: документация
2. Пост ВЮ 20 минут: документация
3. Пост ЕСС 30 МИНУТ: документация
4. Разгрузка материаллов из вертолета: документация
5. Разгрузка материаллов из вертолета: документация
6. Загрузка материаллов на склад УМВД: документация
7. Загрузка материаллов на склад УМВД: документация
8. Участие в проверке от ОСБ: документация
9. Лекция от ПР: документация
10.Лекция от ОСБ: документация
11. Тренировка от ОРЛС: документация
12. Тренировка от ОРЛС: документация
13. 11 Личный досмотров: документация
14. Содействие на собеседование: документация
Дата:30.05.2026
Подпись:Duraki не любят гениальныхНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Верин Дмитрий Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме. Начальник УМВД по Нижегородской области Одинцов С. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.