Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования
Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Младший Сержант Громов Деникс Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта
В период с 04.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Переносил ящики на склад, загружал в вертолёт : Доказательства
2. Стоял на посту Д3 30 минут (доклад каждые 10 минут) : Доказательства
3. Заправлял вертолёты : Доказательства
4. Патрулировал территорию авианосца на катере 30 минут ( доклад каждые 10 минут) : Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 05.06.2026
Подпись сотрудника Gromovoi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру
Полковнику Романову М. Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Прапорщик Бион Никита Сидорович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика
В период с 05.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провел лекцию и тренировку на авианосце: Доказательства
2. Патруль акватории около авианосца: Доказательства
3. Поставка топливных бочек на авианосец: Доказательства
4. Участие в поставках в порт 2 раза: Доказательства
5. Патрулирование на посту "А-1" (30 минут): Доказательства
6. Оказание в помощи загрузки МИ-26 6 раз: Доказательства
7. Патрулирование верхней палубы (30 минут): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 05.06.2026
Подпись сотрудника: NeKITI
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Шмаков Данил Владимирович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 04.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 04.06.2026
Подпись сотрудника: Шмаков@
Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание старшины.
Заместитель командира
Старший прапорщик
Калашников Д. А.
Командиру
Полковнику
Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174,Ефрейтор Долгополов Егор Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 03.06.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование верхней палубы (30 минут): доказательства
2.Заправка служебного транспорта авианесущего крейсера "Осипов" : доказательства
3.Участие в поставках в государственные организации : доказательства
Дата подачи отчета 05.06.26
Подпись сотрудника Долгополов
Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в повышении внеочередного звания в связи с тем что рапорт был составлен не по форме.
Заместитель командира
Старший прапорщик
Калашников Д. А.
Командиру
Полковнику Романову М. Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Прапорщик Бион Никита Сидорович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика
В период с 05.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провел лекцию и тренировку на авианосце: Доказательства
2. Патруль акватории около авианосца: Доказательства
3. Поставка топливных бочек на авианосец: Доказательства
4. Участие в поставках в порт 2 раза: Доказательства
5. Патрулирование на посту "А-1" (30 минут): Доказательства
6. Оказание в помощи загрузки МИ-26 6 раз: Доказательства
7. Патрулирование верхней палубы (30 минут): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 05.06.2026
Подпись сотрудника: NeKITI
Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить воинское звание старшего прапорщика.
Заместитель командира
Старший прапорщик
Калашников Д. А.
Командиру
Полковнику Романову М.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Сибиряк Фёдор Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 03.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пеший патруль на верхней палубе на протяжении 30-ти минут: доказательства
2. Разгрузка ящиков с боеприпасами на склад военного авианесущего судна "Осипов": доказательства
3. Участие в поставках через военный порт: доказательства
4. Участие в поставках на склад воинской части №9170174: доказательства 5. Принятие Курса Молодого Бойца: доказательства 6. Проведение тренировки: доказательства 7. Дежурство на посту "А1": доказательства 8. Отбитие нападения на авианесущий военный крейсер "Осипов": доказательства 9. Принятие экзамена на контрактную службу: доказательства
Дата подачи отчета: 06.06.2026
Подпись сотрудника: ФАСибиряк
Командиру
звание Фамилия И. О.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Вит Темка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 05.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в загрузке ящиков в военный вертолет 2 раза: доказательства
2. Патрулирование акватории на морском транспорте 1 раза: доказательства
3. Участие в разгрузки ящиков из урала 1 раза: доказательства
4. Заправка военного транспорта в количестве 2: доказательства
5.Поставка топлива на склад осипова в количестве 1: доказательства
Дата подачи отчета 06.06.2026
Подпись сотрудника WAQ