ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Andrew Gromow

Aiutati che Dio t’aiuta
Пользователь

Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Романову М.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, ефрейтор Сидов Александр Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 06.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на авианосце : Доказательства
2. разгрузка погрузка ящиков : Доказательства
3. Разгрузил вертолет МИ-26: Доказательства
4. Оказание в помощи в загрузки МИ-26 : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника: АС

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидов Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное звание младшего сержанта ВС.

Командир ПМБ
старший прапорщик ВС
Громов А.В.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх