ОТКРЫТО - ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих РМТО

Akimov_Carlo

Новичок
Пользователь
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Ридчерсону М.М​
РАПОРТ​
Я, Военнослужащий РМТО, Старший Сержант Червон Куба Данилович, доношу до руководства воинской части №9170174 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Гвардии Старшина.

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту КПП 1/КПП 2 70 минут: Документация
2. Прослушать 7 лекций или тренировок:Документация
3. Совершить поставки в гос организаци (замена на 120 минут поста КПП1/2): Документация
4. Совершить поставку с авианосца 25 раз (замена на 120 минут поста КПП1/2): Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 28.05.26
Подпись военнослужащего:Chervon
5QFmg7S.png
Уважаемый, Червон Куба Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить Вам звание гвардии старшина.

С уважением,
Командир РМТО,
Акимов Карло Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Viht

Новичок
Новичок
генерал-майору
Ридчерсону М.М​
РАПОРТ​

Я, Военнослужащий РМТО, Ефрейтор Вихт Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 28.05.26 по 29.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; к ознакомлению
2) Положить 15 ящиков на склад ВЧ с авианосца; к ознакомлению
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; тут и тут
4) Несение постовой службы на постах "Вышка" на протяжении 30 минут вышка
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия трудовой книги

Дата подачи отчета: 29.05.2026
Подпись военнослужащего: R.Viht

precious

Новичок
Новичок
генерал-майору
Рейнолдс Т.О​
РАПОРТ​
Я, Ефрейтор, Рейнолдс Тобиас Олегович, доношу до руководства воинской части №20115 в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.
В период с 27.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в лекциях/тренировках от руководства: тык
2. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: тык
3.Перетащить ящики на склад ВЧ: тык
4. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ: тык
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: тык
Дата: 29.05.26
Подпись военнослужащего: Reynolds

Вверх