ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

miron_yellow2

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Мирона Гномова Александровича
номер телефона: 880-005
адрес прописки Нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Гномов Мирон Александрович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Никитос Эслипс,Павел Зубаков.
Данные сотрудники... разговаривали в строю и хамили мне ВУ Статья 4.1,4.3,8.1. Прошу дать выговор или уволить
Я... Вёл строй с лекцией и треннеровкой сотрудник начали выкрикивать из строя затем поехаил на пожар без разрешения и вернули урал с включённым СГУ и не правильно поставили урал мешал мне проводить строй и начали спорить со мной
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):: видеозапись

Дата составления:27.05.2026
Подпись:Gnom

Последнее редактирование:

Maxim_Fenix

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Феникса Максима Максимовича
номер телефона:590-123
адрес прописки:Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феникс Максим Максимович , 02.04.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Данный сотрудник спит в рабочее время ( без афк или ESC ) Прошу выдать выговор за нарушение устава по 2.12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись

Дата составления: 27.05.2026
Подпись: Fenix
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер

Вескер А.Д.
адрес прописки Нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Гномов Мирон Александрович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Данные сотрудники... разговаривали в строю и хамили мне ВУ Статья 4.1,4.3,8.1. Прошу дать выговор или уволить
Я... Вёл строй с лекцией и треннеровкой сотрудник начали выкрикивать из строя затем поехаил на пожар без разрешения и вернули урал с включённым СГУ и не правильно поставили урал мешал мне проводить строй и начали спорить со мной

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гномов Мирон Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник Иван Емельяненко получит дисциплинарное наказание в виде выговора по статье ВУ 4.4, сотрудник Павел Зубаков получит дисциплинарное наказание в виде выговора по статье ВУ 4.1, сотрудник Никитос Эслипс получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 4.4. С каждым из сотрудников Вы должны провести профилактическую беседу и провести переаттестацию, объяснить уставные нормы общения и донести до них суть всех статей ВУ. Сотрудник Наро Гудинский получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 3.3

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Феникса Максима Максимовича
номер телефона:590-123
адрес прописки:Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феникс Максим Максимович , 02.04.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Данный сотрудник спит в рабочее время ( без афк или ESC ) Прошу выдать выговор за нарушение устава по 2.12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись

Дата составления: 27.05.2026
Подпись: Fenix
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Максим Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник Никитос Эслипс получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 9.5.

Pavel_Zubakov

Новичок
Новичок
Я

Вескер А.Д.
адрес прописки Нету

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я хочу сказать что виноват Мирон он избил сотрудника удар по лицу мы у его отпрашивались на пожар говоря что у бабушки горит дом на что он нам сказал что ему посрать это не реальная жизнь мы объясняли а устроили бунт потому что мы не хотели что бы он у нас проводил к сожелению скриншотов и видео доказательств нету но я сказал как есть может это есть у Мирона в скриншотах или видео

luchok

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Демидова Тимура Алексеевича
номер телефона 391-914
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демидов Тимур Алексеевич, 22.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кайл Фуманов. ((Kyle_Fumanov))
Данный сотрудник... нарушил статью 9.5 ВУ.
Я... пришел в палату и увидел как данный сотрудник спит в форме находясь на работе, а спал он ((без афк или ESC)) я прошу наказать данного сотрудника за статью 9.5 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видеозапись

Дата составления:28.05.2026
Подпись: Нервы

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Демидова Тимура Алексеевича
номер телефона 391-914
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демидов Тимур Алексеевич, 22.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Кайл Фуманов. ((Kyle_Fumanov))
Данный сотрудник... нарушил статью 9.5 ВУ.
Я... пришел в палату и увидел как данный сотрудник спит в форме находясь на работе, а спал он ((без афк или ESC)) я прошу наказать данного сотрудника за статью 9.5 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видеозапись

Дата составления:28.05.2026
Подпись: Нервы
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демидов Тимур Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник больше не работает в организации ЕСС.

Вверх