ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Буйновского Максима Викторовича

ЖАЛОБА

Я, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Deniska_Balakshaev и его напарника Vyacheslav_Putin. 24.05.2026 Сотрудники c начала не смогли дать правильный ответ на основания для остановки тс, но всё таки нашли. Но сотрудники проявили халатность так как у меня были сломаны фары и я спокойно продолжил движение. Требую выдать 14 статью ФП №1 обоим сотрудникам.(фиксацию смотреть с 2:40)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата: 26.05.2026

Подпись:
Byunovski
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
nzvIuEe.png
Уважаемый Буйновский Максим Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание:сотрудники пройдут заново базовый экзамен и прослушают лекции, приносим извинения!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
от Буйновского Максима Викторовича

ЖАЛОБА

Я, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Magamed_Ancalaev и его напарника Dani_Marlboro. 24.05.2026 Сотрудники c начала перекрыли дорогу в место выгрузки в Батырово тем самым нарушив 6.12 УВД. После без какой либо причины Dani_Marlboro открыл огонь по грузовику в населённом пункте. Ну и в заключении Magamed_Ancalaev отказался представляться основываясь на то что не обязан хотя по требованию гражданского обязаны представиться и показать удо.(фиксацию смотреть с 13:35)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Подпись:
Byunovski
nzvIuEe.png
Уважаемый Буйновский Максим Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание:в отношении сотрудников будет заведена служебная проверка!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
от Смита Александра Тимофеевича

ЖАЛОБА

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Генис Томми, который 26.05.2026 когда мы с ним разговаривали я сказал ему встать на колени и он на них встал, а после отказался показывать служебное удостоверение что нарушает статью 17.1 часть 2 ФзоП №3-ФЗ, а после покинул область.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB накопитель USB накопитель

Подпись: Александр
nzvIuEe.png
Уважаемый Смит Александр Тимофеевич!
Примечание:в отношении сотрудников будет заведена служебная проверка!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нинтаров Морган Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Глади Анцифер, который 26.05.2026, Который нарушил Федеральное постановление Глава 2 статья 5, 6, 14 и Внутренний устав 6.1, а именно вступил в сговор с гражданскими лицами, у которых при себе было оружие, и в итоге открыл огонь по нам, когда мы вышли из особы и начали убирать с нашей особы вооружённых лиц. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись
Подпись: Morgan​
nzvIuEe.png
Уважаемый Нинтаров Морган Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Mihail_Kews

Новичок
Пользователь
от Михаила Кевса Игоревича

ЖАЛОБА

Я, Кевс Михаил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Саша Герасев , который 27.05.2026 Задержал меня без фиксации моего нарушения, считаю что задержание было не законным, ведь моего нарушения не было. Задержал меня другой сотрудник, под его отвественность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото

Дата: 27.05.2026
Подпись: М.Кевс

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
от Михаила Кевса Игоревича

ЖАЛОБА

Я, Кевс Михаил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Саша Герасев , который 27.05.2026 Задержал меня без фиксации моего нарушения, считаю что задержание было не законным, ведь моего нарушения не было. Задержал меня другой сотрудник, под его отвественность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото

Дата: 27.05.2026

Подпись: М.Кевс
nzvIuEe.png
Уважаемый Кевс Михаил Игоревич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:нету фиксации!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Arina_Jordan

Новичок
Новичок
от Рината Иванова

ЖАЛОБА

Я, Ринат Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Виталия Сакримова (водитель патрульного автомобиля) и Владислава Немалина (старший по званию), которые 29.05.2026 примерно в 15:45 допустили следующие грубые нарушения должностной инструкции и законодательства:

1. Сотрудник Виталий Сакримов, управляя патрульным автомобилем во время моей транспортировки в отдел полиции, проигнорировал красный сигнал светофора, допустил столкновение с опорами освещения, разбив их, а также в целом вёл транспортное средство неадекватно, создавая угрозу моей жизни и безопасности других участников дорожного движения. Данные действия являются нарушением ПДД
  2. Сотрудник Владислав Немалин, осуществляя конвоирование, применил ко мне захват и залом. Затем он отпустил мои руки, после чего я, находясь в непонимании ситуации, продолжил движение. В ответ на это другой сотрудник нанёс мне удар дубинкой без каких-либо предупреждений, без законных оснований, так как я не оказывал сопротивления.
  3. После этого сотрудник Владислав Немалин без заполнения процессуальных документов, без зачитывания прав Миранды, без оформления протокола в планшете и без законных оснований поместил меня в камеру, что является превышением должностных полномочий и прямым нарушением Уголовно-процессуального кодекса
  4. Кроме того, сотрудники незаконно объявили меня в розыск прямо на улице, не в участке, без какого-либо отыгрыша данной процедуры. Согласно регламенту, розыск оформляется в отделе полиции через соответствующие учётные системы, а не на проезжей части. Данные действия являются нарушением федерального закона «О полиции».
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов за грубую служебную некомпетентность, нарушение ПДД, превышение полномочий и фальсификацию процессуальных действий.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 29.05.2026

Подпись: Ринат Иванов

Tema_Milton

Пользователь
Пользователь
от Рината Иванова

ЖАЛОБА

Я, Ринат Иванов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Виталия Сакримова (водитель патрульного автомобиля) и Владислава Немалина (старший по званию), которые 29.05.2026 примерно в 15:45 допустили следующие грубые нарушения должностной инструкции и законодательства:

1. Сотрудник Виталий Сакримов, управляя патрульным автомобилем во время моей транспортировки в отдел полиции, проигнорировал красный сигнал светофора, допустил столкновение с опорами освещения, разбив их, а также в целом вёл транспортное средство неадекватно, создавая угрозу моей жизни и безопасности других участников дорожного движения. Данные действия являются нарушением ПДД
  2. Сотрудник Владислав Немалин, осуществляя конвоирование, применил ко мне захват и залом. Затем он отпустил мои руки, после чего я, находясь в непонимании ситуации, продолжил движение. В ответ на это другой сотрудник нанёс мне удар дубинкой без каких-либо предупреждений, без законных оснований, так как я не оказывал сопротивления.
  3. После этого сотрудник Владислав Немалин без заполнения процессуальных документов, без зачитывания прав Миранды, без оформления протокола в планшете и без законных оснований поместил меня в камеру, что является превышением должностных полномочий и прямым нарушением Уголовно-процессуального кодекса
  4. Кроме того, сотрудники незаконно объявили меня в розыск прямо на улице, не в участке, без какого-либо отыгрыша данной процедуры. Согласно регламенту, розыск оформляется в отделе полиции через соответствующие учётные системы, а не на проезжей части. Данные действия являются нарушением федерального закона «О полиции».
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения из органов за грубую служебную некомпетентность, нарушение ПДД, превышение полномочий и фальсификацию процессуальных действий.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 29.05.2026

Подпись: Ринат Иванов
nzvIuEe.png
Уважаемый Ринат Иванов!
Примечание:не по форме!

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД,
Милтон Артём Алексеевич

Вверх