Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М. А.
От Избергенов Шерхан Есмаганбетович
номер телефона261-104
адрес прописки нетуЗАЯВЛЕНИЕЯ Избергенов Шерхан Есмаганбетович 14.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Влад Безруков
Внимание, амебы, задержите дыхание! Сейчас я поведаю вам историю о том, как эволюция споткнулась, упала лицом в грязь и породила... это.
Коллеги, подкатывает ко мне и моему товарищу некое чудо в погонах. Лицо выражает абсолютный штиль в районе извилин, но амбиций — как у Наполеона перед Бородино. И выдает этот гений сыска шедевр правоохранительной мысли. Оказывается, в дежурной части кто-то... совершил акт несанкционированной дефекации. Да-да, насрали, выражаясь понятным для его интеллектуального уровня языком!
И тут включается суперсила! Наш доблестный Пинкертон, вооружившись своими собственными, девственно чистыми от проблесков интеллекта глазками, проводит «высокоточную» портретную экспертизу. Сводка у него в голове сошлась! По его авторитетному мнению, неизвестный какающий преступник по контурам лица и геометрии черепа — вылитый гражданин, который мирно сидит рядом со мной.
Естественно, словарный запас у стража порядка иссяк на первой же секунде. Вместо устава из него полился такой отборный словесный понос, будто он сам причастен к инциденту в дежурке. Поорал, поугрожал штрафом, ушел в туман искать остатки логики. Не нашел. Но вернулся! И с гордым видом победителя над здравым смыслом выписал-таки штраф моему невиновному другу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документы
24.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Избергенов Шерхан Есмаганбетович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Отсутствует доказательная база нарушения сотрудника УМВД.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич
Генерал-майор полиции
Бригов Артем Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.