ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

arseny1324

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколому.А.М

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Негодин Георгий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтинанта

В период с 21.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение Лекции: доказательства
2. Проведение Тренеровки: доказательства
3. Проведение опм: доказательства
4. участие в спецоперации: доказательства
5.принятие бэ: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.05.2026
Подпись сотрудника: GODEN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негодин Георгий Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильной формы подачи рапорта, необходимой для повышения.

Заместитель Начальника ОРЛС
Капитан Полиции
Вирусович А.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

georgiia

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М

РАПОРТ

Я, прапорщик отдела по работе с личным составом, Негодин Георгий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтинанта

В период с 21.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение Лекции: доказательства
2. Проведение Тренеровки: доказательства
3. Проведение опм: доказательства
4. участие в спецоперации: доказательства
5.принятие бэ: доказательства

Подпись сотрудника: Goden

Brabus87767

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовский А. М.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Белков Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

1. Принятие БЭ: доказательства (52 балла)
2. Проведения ОПМ: доказательства (6 баллов)
3. Проведение лекций: доказательства (2 балла)

Подпись сотрудника: Белков. А.А.

Misha_Gazosvarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А. М
РАПОРТ
Я, Прапорщик отдела по работе с личным составом, Газосваров Михаил Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 18.05.2026 по 24.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 1 тренировки (обязательный критерий для сотрудников ОРЛС) — 5 баллов: Доказательство
2. Проведение ОПМ (обязательный критерий для сотрудников ОРЛС) — 6 баллов: Доказательство
3. Проведение 1 лекции (обязательный критерий для сотрудников ОРЛС) — 5 баллов: Доказательство
4. Принятие базового экзамена — 28 баллов: Доказательство
5. Проведение 1 лекции — 5 баллов; Доказательство
6. Проведение 1 тренировки — 5 баллов; Доказательство

Дата подачи отчета 24.05.26
Подпись сотрудника: Gazosvarov

Вверх