ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, лейтенант отдела по работе с личным составом, Купреев Евген Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 28.05.2026 по 31.05.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. АПН: Доказательства
2. ОПМ: Доказательства
3. Лекции: Доказательства
4. Тренировки: Доказательства
5. ОП/ООП:Доказательства
6. Сопровождение вк: Доказательства
7. Помощь вч: Доказательства
8. Участие в СО: Доказательства
9. Принятие БЭ:Доказательства
10. Реагирование на вызов СОС: Доказательства
11. Патруль города Арзамас 40 мин: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:31.05.2026
Подпись сотрудника:Evg...
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Купреев Евген Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить вас к специальному званию капитана полиции

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Калашников А.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции отдела по работе с личным составом, Саратов Роман Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 28.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций (15) : Доказательства
2.Проведение тренировок (3) : Доказательства
3.Проведение ОПМ : Доказательства
4.Составление 5 протоколов об АПН (4) : Доказательства
5.Патруль по НО (10) : Доказательства
6.Дежурство на любом из контрольных постов (5) :Доказательства
7.Принятие Б.Э (16) : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 31.05.2026
Подпись сотрудника: Saratow
УВЕДОМЛЕНИЕ

Саратов Роман Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции отдела по работе с личным составом, Моргуе Артем Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 26.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие БЭ:
доказательства
2. Тренеровка на тему "Строевая подготовка": доказательства
3. Тренеровка на тему "Задержание": доказательства
4. Лекиция на тему "Рапорт на повышение": доказательства
5. Лекиция на тему "ДТП": доказательства
6. Принятие БЭ: доказательства
7. Принятие БЭ: доказательства
8. Патруль по НО 60 минут: доказательства
9. Лекция на тему "Задержание":
доказательства
10. Проведение ОПМ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 01.06.2026
Подпись сотрудника morgue
УВЕДОМЛЕНИЕ

Моргуе Артем Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОРЛС
Капитан полиции
Калашников А.Д.

Вверх