ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдела по работе с личным составом

Vladislav_Larionov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции отдела по работе с личным составом, Бриатор Саня Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 30.06.26 по 01.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций: Доказательство
2. Проведение тренировок: Доказательство
3. Патруль по НО 30 минут: Доказательство
4. Проведение ОПМ:
Доказательство
5. Составление протоколов об АПН: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.07.26
Подпись сотрудника: Snake
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Саня Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт.

Начальник ГАИ
Генерал-майор полиции
Ларионов В. Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Balkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант отдела по работе с личным составом, Флоу Мара Эльдарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 29.06.26 по 01.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение Лекций (10 баллов): Доказательство
2. Проведение ОПМ (5 баллов): Доказательство
3. Оформление 5 протоколов АПН (8 баллов): Доказательство
4. Сопровождение ВК (12 баллов): Доказательство
5. Помощь в поставках ВЧ (16 баллов): Доказательство
6. Принятие БЭ (8 баллов): Доказательство
7. Проведение тренировки (10 баллов): Доказательство
8. Патрулирование НО (30 минут) (6 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 01.07.26
Подпись сотрудника: Floy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоу Мара Эльдарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

ВрИО Заместитель Начальника ОРЛС
Капитан полиции
Балкин Д. Д.

Последнее редактирование:

Niyaziq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант отдела по работе с личным составом, Захар Соколовский Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 02.07.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 3 лекции (15 баллов ): Доказательства
2. Проведение 2 тренировки (10 баллов ): Доказательства
3. Проведение ОПМ ( 12 баллов ): Доказательства
4. Составление 5 протоколов об АПН ( 4 баллов ): Доказательства
5. Принятие базового экзамена ( 8 баллов ): Доказательства
6. Помощь в поставках воинской части ( 8 баллов ): Доказательства
7. Аннулирование водительского удостоверения (2 баллa): Доказательства
8. Реагирование на вызов SOS ( 3 баллa ): Доказательства

Дата подачи отчета 02.07.2026
Подпись сотрудника NB

Alexey_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант отдела по работе с личным составом, Захар Соколовский Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 02.07.2026 по 02.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 3 лекции (15 баллов ): Доказательства
2. Проведение 2 тренировки (10 баллов ): Доказательства
3. Проведение ОПМ ( 12 баллов ): Доказательства
4. Составление 5 протоколов об АПН ( 4 баллов ): Доказательства
5. Принятие базового экзамена ( 8 баллов ): Доказательства
6. Помощь в поставках воинской части ( 8 баллов ): Доказательства
7. Аннулирование водительского удостоверения (2 баллa): Доказательства
8. Реагирование на вызов SOS ( 3 баллa ): Доказательства

Дата подачи отчета 02.07.2026
Подпись сотрудника NB

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захар Соколовский Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и предоставить вас к специальному званию Лейтенант полиции

Заместитель ОРЛС
ГАИ по НО
Мл.Лейтенант полиции
Рейнхард А.А

Вверх
Светлая Ночь Дракула