Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с ЛИН "71278". Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренной уголовным кодексом статьями - 60,56,45.
Я 20.05.2026 стоял у главного входа ГАИ и болтал с прекрасной девушкой, после чего подлетает данный сотрудник к нам и задерживает меня за якобы 67 УК, не назвав никаких оснований и причин, не представился, провёл незаконный личный досмотр а также матерился в общественном месте вовремя проведения проц.действий, по итогу который даже не вручил мне копию протокола ареста, и посадил в клетку. Так же до этого тот же ЛИН использовал некий белый порошок похожий на наркотический в здание ГАИ и просто убежав в дальнейшем.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с ЛИН "71278". Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренной уголовным кодексом статьями - 60,56,45.
Я 20.05.2026 стоял у главного входа ГАИ и болтал с прекрасной девушкой, после чего подлетает данный сотрудник к нам и задерживает меня за якобы 67 УК, не назвав никаких оснований и причин, не представился, провёл незаконный личный досмотр а также матерился в общественном месте вовремя проведения проц.действий, по итогу который даже не вручил мне копию протокола ареста, и посадил в клетку. Так же до этого тот же ЛИН использовал некий белый порошок похожий на наркотический в здание ГАИ и просто убежав в дальнейшем.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:20.05.2026
Подпись:Matiassss
Подпись:Matiassss
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.