Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублёву А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Яцюк Максим Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщика Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.
Фамилия И. О.
Я, Вишневский Павел Эльдарович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтананта надзиратель ОРН младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГАИ Нижегородской области.
Рублёву А.В.
Я, Ладилов Илья Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации отсутствуют. ((смените фотохостинг))
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Гримс Артур Сергеевич
Рублёву А.В.
Я, Кравичев Фёдор Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Фамилия И. О.
Я, Вишневский Павел Эльдарович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтананта надзиратель ОРН младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГАИ Нижегородской области.
Рублёву А.В.
Я, Кравичев Фёдор Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Гримс Артур Сергеевич
Рублеву А.В.
Я,Павел Гусев Анатольевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГАИ по Нижегородской области .
Абрамсон.Р.А
Я, Измайлов Кензо Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор Отдела Оперативного Реагирования. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутрених Дел.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта:Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия(ДПС)
Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательство.
Абрамсон.Р.А.
Я, Ленин Максим Фёдорович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Амбрамсону Р.А.
Я, Ильичев Роман Ярославич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Абрамсон.Р.А
Я, Измайлов Кензо Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор Отдела Оперативного Реагирования. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутрених Дел.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта:Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия(ДПС)
Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательство.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть оставлено на официальном портале УМВД.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Гримс Артур Сергеевич
Абрамсон.Р.А.
Я, Ленин Максим Фёдорович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Гримс Артур Сергеевич
Амбрамсону Р.А.
Я, Ильичев Роман Ярославич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Абрамсону Р.А
Я, Лафайетт Рональд Маркенсвилль, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Оперуполномоченного ОСН"Берсерк" в звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области
Абрамсону Р.А
Я, Лафайетт Рональд Маркенсвилль, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Оперуполномоченного ОСН"Берсерк" в звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области
Начальнику Государственной Автомобильной Инспекции
по Нижегородской Области,Генерал-майору: Рублеву А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕна перевод
в организацию
Я, Гусев Павел Анатольевич, Являюсь Надзирателем ОРН и имел (звание) а именно Прапорщик Прошу рассмотреть возможность моего перевода В ГАИ Нижегородской Области.
Абрамсону Р.А
Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ, в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области
Абрамсону Р.А
Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ, в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области
Абрамсону Р.А
Я, Ленин Адольф Рудольфович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.
Абрамсону Р.А
Я, Ленин Адольф Рудольфович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.