ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Renat Ibragimov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тихонов Микола Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Кирилла Коновалова
Данный сотрудник остановился за мной перед светофором, после светофора он попросил остановится у обочины, после того как я остановился он потребовал у меня документы, свое удостоверение он не представил, после его проверки моих документов, он мне говорит то что я ездил без фар, хотя он не мог этого видеть.
Без разбирательств, он мне выписывает штраф в размере 10.000 рублей по статье "13.1 КоАП", прошу разобраться в ситуации и сотрудником, с данным штрафом я не согласен.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.05.2026
Подпись: Mikola​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Т. М.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции с нагрудным жетоном 691.
Данный сотрудник 2 мая 2026 года совершил нарушение статьи 5.3 и 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел. Нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД проявилось в нарушении статьи 14 федерального постановления.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Подпись: BogDAN

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тихонов Микола Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Гриша Гришова Младшего сержанта полиции.
Данный сотрудник утверждал то что я проехал по встречной полосе, хотя такого не было, без разбирательств, данный сотрудник
выписал мне штраф в размере 15.000 рублей по статье "9.3 КоАП"
Прошу разобраться с сотрудниками ГУ МВД по Нижегородской области.

Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Микола Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области. В следующий раз обратите внимание на отступы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«2» мая 2026 г.

А. А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тихонов Микола Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Кирилла Коновалова
Данный сотрудник остановился за мной перед светофором, после светофора он попросил остановится у обочины, после того как я остановился он потребовал у меня документы, свое удостоверение он не представил, после его проверки моих документов, он мне говорит то что я ездил без фар, хотя он не мог этого видеть.
Без разбирательств, он мне выписывает штраф в размере 10.000 рублей по статье "13.1 КоАП", прошу разобраться в ситуации и сотрудником, с данным штрафом я не согласен.

Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Микола Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области. В следующий раз обратите внимание на отступы.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А. А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Т. М.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции с нагрудным жетоном 691.
Данный сотрудник 2 мая 2026 года совершил нарушение статьи 5.3 и 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел. Нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД проявилось в нарушении статьи 14 федерального постановления.

Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составляется на имя начальника ГУ МВД, генерал-лейтенанта полиции Абрамова А. А.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А. А. Абрамов

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Andrey_Abramov

Лидер
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роберт Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А. А. Абрамов

alaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ялуков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (халатность) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Мухамада Платонова
Я передвигался на приоре черного цвета по своей полосе, сзади в меня врезалась ауди рс6 белого цвета после чего моя машина вылетела на встречную полосу в следствии тарана. Данный сотрудник остановил меня по статье 8.5 (опасное вождение) на просьбу посмотреть его видеофиксацию с моим нарушение отказал мне , и не убедился в моей виновности в данной ситуации лишил меня прав и уехал. К сожалению я успел заснять на боди-камеру только лишение меня прав. Но сотрудник обязан хранить видеофиксацию в течение 14 дней.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а)

Kirill_Rekffi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапман Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дима Макоруч старшина ОРЛС.
Данный сотрудник оскорбил меня следственно нарушил ВУ 2.5.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:03.05.2026
Подпись:Чампик​

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ялуков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (халатность) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Мухамада Платонова
Я передвигался на приоре черного цвета по своей полосе, сзади в меня врезалась ауди рс6 белого цвета после чего моя машина вылетела на встречную полосу в следствии тарана. Данный сотрудник остановил меня по статье 8.5 (опасное вождение) на просьбу посмотреть его видеофиксацию с моим нарушение отказал мне , и не убедился в моей виновности в данной ситуации лишил меня прав и уехал. К сожалению я успел заснять на боди-камеру только лишение меня прав. Но сотрудник обязан хранить видеофиксацию в течение 14 дней.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а)
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: на предоставленном CD-носителе поврежден материал.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«4» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Последнее редактирование:

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапман Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дима Макоруч старшина ОРЛС.
Данный сотрудник оскорбил меня следственно нарушил ВУ 2.5.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.CD-носитель

Дата:03.05.2026
Подпись:Чампик​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Сергеевич!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«4» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Alina_Kursedova

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алина Курседова Сергеевна , прошу предоставить своего задержания сотрудником УГИБДД по Нижегородской области, сержанта полиции Захара Крамбова.

Мою машину затолкали на желтую зону ап гос организации угибдд, после чего я попросила сотрудника открыть ворота что бы выехать на своей машине, после чего он выломал мне стекло и вытащил из машины и задержал по 39 статье ук рф, не давая каких либо 3 законных требований на покидание желтой зоны. Прошу предоставить данного сотрудника
видеофиксацию моего задержания

Дата: 06.05.2026
Подпись: Курседова

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алина Курседова Сергеевна , прошу предоставить своего задержания сотрудником УГИБДД по Нижегородской области, сержанта полиции Захара Крамбова.

Мою машину затолкали на желтую зону ап гос организации угибдд, после чего я попросила сотрудника открыть ворота что бы выехать на своей машине, после чего он выломал мне стекло и вытащил из машины и задержал по 39 статье ук рф, не давая каких либо 3 законных требований на покидание желтой зоны. Прошу предоставить данного сотрудника
видеофиксацию моего задержания

Дата: 06.05.2026
Подпись: Курседова
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Алина Сергеевна!
Примечание: к сожалению Вы не предоставили никакой доказательной базы, в отношении сержанта полиции, если у Вас есть видео или фото материал, то переподайте жалобу с предоставлением CD-Носителя, или опишите когда данный инцидент произошел чтобы мы могли убедиться через камеры видеонаблюдения на здании управления.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«6» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх