Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И.В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Шилов Александр Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Миха Пупов, который 08.05.2026 в 8:45 проводил процессуальные действия в отношении меня.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Не имея на то веской причины, неоднократно пытался задавить меня служебным автомобилем, подрезал и сталкивал с дороги.
2. Не давал ни единого требования во время совершения своих действий.
3. Применял специальные средства в виде Дубинки, затем Тазер без оснований.
4. Выражался нецензурной бранью а так же оскорблял меня.
5. Выражался в присутствии меня следующими фразами:
цитата слов сотрудника "ООЦ долбоёб конченый, это я в ООЦ говорил"
6. В следствие задержания мне были приписаны следующие статьи:
20.6 КоАП - не услышал расшифровки.
13.4 КоАП - не услышал расшифровки.
Статья 43 УК - прошу указать в каком моменте проявилось.
7. Нарушил процесс задержания, а именно применил спец. средства в отношении меня, я стоял на месте и не убегал:
"Специальные средства запрещено применять, если гражданин не оказывает никакого сопротивления. Например, гражданин стоит на месте и никуда не убегает — в данном случае его нельзя ударить дубинкой или применить в отношении него электрошокер"
8. Не разъяснил мне мои права во время задержания.
Прошу провести служебную проверку на адекватность сотрудника и полномочия в его действиях.
По моему мнению он несёт опасность гражданам.
Неужели я заслужил такой срок, судимость и такие огромные штрафы, я ведь никому не делал зла и просто ехал на работу.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: видеоматериал.
Дата: 08.05.2026
Подпись: A.Shilov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.