ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Abober_Apoloner

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Мирного Аполона Сергеева
номер телефона: 140-720
адрес прописки: Парадная №97, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Аполон Сергеев, 18.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Artyom_Rubtsov
Данный сотрудник нечего не делал и вел себя не адекватно
Данный сотрудник нарушил статью 2.24 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения он представился с не приемным позывным и вообще вел себя не адекватно. Еще я бы добавил ему статью5.1. В рабочее время сотрудник обязан выполнять свои профессиональные обязанности (стоять на посту, вести патруль, лечить больных и т. д.) потому что он стоял в холе и нечего не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) тык:

25.04.2026
Подпись: Мирненький

Danek_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Маклура Даниила Владимировича!
номер телефона: 47-74
адрес прописки: п. Карьерный, Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Даниил Владимирович 27.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по
Нижегородской области Келли Сталина!
Данный сотрудник брызгал в меня огнетушителем до потери сознания!
Я находился у закусочной напротив Областной больницы и территории ЕСС, как вдруг ко мне подбежал данный сотрудник МЧС и просто начал брызгать в меня огнетушителем не сказав при этом ни слова, после чего я потерял сознание!
доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата составления: 25.04.2026
Подпись:
Maklur D. V.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Мирного Аполона Сергеева
номер телефона: 140-720
адрес прописки: Парадная №97, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Аполон Сергеев, 18.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Artyom_Rubtsov
Данный сотрудник нечего не делал и вел себя не адекватно
Данный сотрудник нарушил статью 2.24 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения он представился с не приемным позывным и вообще вел себя не адекватно. Еще я бы добавил ему статью5.1. В рабочее время сотрудник обязан выполнять свои профессиональные обязанности (стоять на посту, вести патруль, лечить больных и т. д.) потому что он стоял в холе и нечего не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) тык:

25.04.2026
Подпись: Мирненький
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Аполон Сергеев!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.24, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Маклура Даниила Владимировича!
номер телефона: 47-74
адрес прописки: п. Карьерный, Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Даниил Владимирович 27.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по
Нижегородской области Келли Сталина!
Данный сотрудник брызгал в меня огнетушителем до потери сознания!
Я находился у закусочной напротив Областной больницы и территории ЕСС, как вдруг ко мне подбежал данный сотрудник МЧС и просто начал брызгать в меня огнетушителем не сказав при этом ни слова, после чего я потерял сознание!
доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата составления: 25.04.2026
Подпись:
Maklur D. V.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Даниил Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.23.

Dominic_Cook

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Донского Ангела Александровича
номер телефона: 2288868
адрес прописки: Парадная №28,кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донский Ангел Александрович, 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Nikita_Vyssotsky и Alexandr_Izmestev
Данные сотрудники ездили или передвигались на личном транспорте во время рабочего дня и так же тушили пожар и вели себя очень не адекватно а именно танцевали и что то выкрикивали на моих видеофиксациях все видно.
Я ехал возле управления УФСБ и увидел двух сотрудников которые хотели потушить пожар после переставили свой личный транспорт за угол и начали вести себя не адекватно возле пожара
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*Тык* ; *Тык*.

Дата составления: 28.04.2026
Подпись: Донский

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Донского Ангела Александровича
номер телефона: 2288868
адрес прописки: Парадная №28,кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донский Ангел Александрович, 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Nikita_Vyssotsky и Alexandr_Izmestev
Данные сотрудники ездили или передвигались на личном транспорте во время рабочего дня и так же тушили пожар и вели себя очень не адекватно а именно танцевали и что то выкрикивали на моих видеофиксациях все видно.
Я ехал возле управления УФСБ и увидел двух сотрудников которые хотели потушить пожар после переставили свой личный транспорт за угол и начали вести себя не адекватно возле пожара
*Тык* ; *Тык*.

Дата составления: 28.04.2026
Подпись: Донский
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донский Ангел Александрович!
Примечания: сотрудник ЕСС Никита Высоцкий получит дисциплинарное взыскание в виде выговоров по статьям ВУ 4.4, 2.11. Сотрудник Александр Изместев получит дисциплинарное взыскание в виде выговоров по статьям ВУ 4.4, 2.24. А также с обоими сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Timoha_Kalugin

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Калугина Тимофея Андреевича
номер телефона 555969
адрес прописки Парадная №125 кв.20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калугин Тимофей Андреевич , 15.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Сема Мороз
Данный сотрудник нарушает
Мною было замечено что данный сотрудник подбежал к сотруднику ППС и начал его поливать огнетушителем и после чего меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/2729ad4e5d92556ad9e29b0674e661df/?p=Iy4klFoinD7RG2aidGIMpA

(Дата составления) 01.05.2026
(Подпись) Timoha)

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Калугина Тимофея Андреевича
номер телефона 555969
адрес прописки Парадная №125 кв.20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калугин Тимофей Андреевич , 15.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Сема Мороз
Данный сотрудник нарушает
Мною было замечено что данный сотрудник подбежал к сотруднику ППС и начал его поливать огнетушителем и после чего меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/2729ad4e5d92556ad9e29b0674e661df/?p=Iy4klFoinD7RG2aidGIMpA

(Дата составления) 01.05.2026
(Подпись) Timoha)
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калугин Тимофей Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи заявления. ((Верный код на подачу заявления есть на первой странице данного раздела))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

luchok

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Демидова Тимура Алексеевича
номер телефона 391-914
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демидов Тимур Алексеевич, 22.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Anatoliy Orehov
Данный сотрудник. Вел себя некомпетентно со своей стороны и нарушал ВУ
Я заметил как после рабочего дня сотрудник МЧС катался на своем личном транспорте питбайк, после моего предупреждения поехать на базу данный сотрудник проигнорировал мое требование и поехал по кольцу около анашана дальше, но его сбила машина после чего *он системно отправился в больницу* Прошу руководство ЕСС наказать данного сотрудника за 2.10 ВУ и за 4.4 ВУ.
Тык

Дата составления: 02.05.2026
Подпись: ЕСС

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Демидова Тимура Алексеевича
номер телефона 391-914
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демидов Тимур Алексеевич, 22.03.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Anatoliy Orehov
Данный сотрудник. Вел себя некомпетентно со своей стороны и нарушал ВУ
Я заметил как после рабочего дня сотрудник МЧС катался на своем личном транспорте питбайк, после моего предупреждения поехать на базу данный сотрудник проигнорировал мое требование и поехал по кольцу около анашана дальше, но его сбила машина после чего *он системно отправился в больницу* Прошу руководство ЕСС наказать данного сотрудника за 2.10 ВУ и за 4.4 ВУ.
Тык

Дата составления: 02.05.2026
Подпись: ЕСС
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демидов Тимур Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи заявления. ((Верный код на подачу заявления есть на первой странице данного раздела, должна быть строка в виде кода - "[ non_personal][/non_personal ]" ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Amir_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Кулямова Тимофея Алексеевича
636-968
Ул. Калинина, 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кулямов Тимофей Алексеевич 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Себастьян Фролов
Данный сотрудник нарушил 2.4 внутреннего устава ЕСС.
Я как его коллега стоял в палате и выдавал теблетки, после чего данный сотрудник начинает возмущаться в мою сторону, полностью нарушая субординацию. Просьба выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в его личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=WYDAE02052026190256)):

02.05.2026
kulyamov

Ivan_Samoletov.

Активный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Самолетова Ивана Егоровича
номер телефона: 6-4-6-2-4-2
адрес прописки: На данный момент не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Егорович , 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Maga_ Zarov
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)катался на Электра самокате по территории ЕСС после чего я сказал то что я напишу жалобу на него он матом начал ругаться
Я. бежал к базе МЧС и увидел как данный сотрудник катается на самокате по территории ЕСС, я остановился и смотрел после чего он нарушил субординацию по отношению ко мне: попрошу принять меры и выдать данному сотруднику взыскание в виде строго выговора или же увольнения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:03.05.2000
Подпись:SSSI

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Кулямова Тимофея Алексеевича
636-968
Ул. Калинина, 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кулямов Тимофей Алексеевич 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Себастьян Фролов
Данный сотрудник нарушил 2.4 внутреннего устава ЕСС.
Я как его коллега стоял в палате и выдавал теблетки, после чего данный сотрудник начинает возмущаться в мою сторону, полностью нарушая субординацию. Просьба выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в его личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((https://fotora.ru/uploaded/?ID=WYDAE02052026190256)):

02.05.2026
kulyamov
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулямов Тимофей Алексеевич!
Примечания: неверная форма подачи заявления. ((Верный код на подачу заявления есть на первой странице данного раздела, должна быть строка в виде кода - "[ non_personal][/non_personal ]" ))

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
номер телефона: 6-4-6-2-4-2
адрес прописки: На данный момент не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Егорович , 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Maga_ Zarov
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)катался на Электра самокате по территории ЕСС после чего я сказал то что я напишу жалобу на него он матом начал ругаться
Я. бежал к базе МЧС и увидел как данный сотрудник катается на самокате по территории ЕСС, я остановился и смотрел после чего он нарушил субординацию по отношению ко мне: попрошу принять меры и выдать данному сотруднику взыскание в виде строго выговора или же увольнения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:03.05.2000
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самолетов Иван Егорович!
Примечания: неверная дата подачи заявления.

Maks_Maksumov

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Максима Максимов Максимович
номер телефона: 388654
адрес прописки: Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Максимов Максимович 07.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Kevin_Rovlon
Данный сотрутник спал на рабочим месте нарушая устав ЕСС 2.12. на моих видеофиксациях все видно.
Я стоял обласной больнице как вижу что сотруник спит и не отзывается на мои слова.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*фото* ;*фиксаци* .

Дата составления: 04.05.2026
Подпись: Maks.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Максима Максимов Максимович
номер телефона: 388654
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Максимов Максимович 07.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Kevin_Rovlon
Данный сотрутник спал на рабочим месте нарушая устав ЕСС 2.12. на моих видеофиксациях все видно.
Я стоял обласной больнице как вижу что сотруник спит и не отзывается на мои слова.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*фото* ;*фиксаци* .

Дата составления: 04.05.2026
Подпись: Maks.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Максим Максимович!

Ivan_Samoletov.

Активный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
номер телефона: 646-242
адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Ивана Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Artema_Alanetev
Данный сотрудник был с оружием в форме на территории ЕСС
Я прихожу к строю и мне говорят то что у данного сотрудника находится оружие я говорю идите переоденьтесь он после чего покинул область
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеозапись

Дата составления:06.05.2026

Ivan_Samoletov.

Активный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
номер телефона:646-242
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Самолетов Иван Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Maxline_Rublevsky
Данный сотрудник...достал тульский Токарев и начал мне им угрожать так же употребил мятную пудру при мне и сказал ему на все по&уй
Я... включил видео запись и начал ее вести и вот что попало на ней
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация,Документация

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
номер телефона: 646-242
адрес прописки: нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Ивана Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Artema_Alanetev
Данный сотрудник был с оружием в форме на территории ЕСС
Я прихожу к строю и мне говорят то что у данного сотрудника находится оружие я говорю идите переоденьтесь он после чего покинул область
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеозапись

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: данный сотрудник больше не работает в организации ЕСС.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
номер телефона:646-242
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Самолетов Иван Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Maxline_Rublevsky
Данный сотрудник...достал тульский Токарев и начал мне им угрожать так же употребил мятную пудру при мне и сказал ему на все по&уй
Я... включил видео запись и начал ее вести и вот что попало на ней
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация,Документация

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: данный сотрудник больше не работает в организации ЕСС.

Вверх